『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>= =||啥牌子的红茶靠谱 ..

飞在天上的猪@2012-10-18 15:38

节约某方面的开销满足某些嗜好吧

都筑缘@2012-10-19 16:52

引用第27楼飞在天上的猪于2012-10-17 12:57发表的  :

我看到了,高级的好贵,抓墙皮去~~~

听那人说他托人从黄山带,很便宜。

找路的人@2012-10-20 13:14

最近我们采购茶叶原料的时候,发现有些茶叶可能是加香精了……

56824419@2012-10-20 13:32

引用第32楼找路的人于2012-10-20 13:14发表的  :

这不是公开的秘密吗?

飞在天上的猪@2012-10-20 16:45

上课上到毒茶水

找路的人@2012-10-20 22:59

引用第33楼56824419于2012-10-20 13:32发表的  :

这不是公开的秘密吗?

没,我们每一批原料都检查的
加了香精的还是极少数
不过话说回来,我们是大批购买的原料茶,市场上零售的情况可能不一样

飞在天上的猪@2012-10-21 08:00

引用第31楼都筑缘于2012-10-19 16:52发表的  :

听那人说他托人从黄山带,很便宜。

唉 木有认识滴人。。。继续普洱吧

0 Haku 0@2012-10-21 12:11

引用第30楼飞在天上的猪于2012-10-18 15:38发表的  :
节约某方面的开销满足某些嗜好吧

那倒不必要,一来我不是狂热追寻好东西的人
二来,正经喝茶的方式也受不了,譬如把茶嘬进去,咕噜噜的那样,茶水打到上颚,整个香气都会扩散开来
可我觉得那声音sb死了-。0

有些东西偶尔就好

Tim634@2012-10-21 23:51

引用第32楼找路的人于2012-10-20 13:14发表的  :

所以我是觉得茶叶不应该太“好喝”,太香或者回甘太明显都不见得叫人放心

0 Haku 0@2012-10-22 02:23

引用第38楼Tim634于2012-10-21 23:51发表的  :

所以我是觉得茶叶不应该太“好喝”,太香或者回甘太明显都不见得叫人放心

好喝的概念很多,假的好喝和真的好喝都用这个词,我觉得相信感觉就好。就像假烟几可乱真却还是抽得出来一样。。。。
真心好喝的茶是让人愉快的,因为茶水是个稀奇的会影响身体活动的玩意,它能让人通透舒服,能够这样的,当然也会很好喝。反之的只是空有香味或者甘甜则会很怪,泡几次的层次也跟真的不会一样,这种称不上好喝。
假茶多得是......现在这年头,诶。

56824419@2012-10-22 11:30

過幾天買套茶具去……不過是英式茶具……耐熱玻璃製的,沒選古典的陶瓷^_^)Y

Tim634@2012-10-22 15:20

老头子最近摸出个紫砂壶泡茶,据说还是个旧玩意儿……

飞在天上的猪@2012-10-22 18:33

引用第40楼56824419于2012-10-22 11:30发表的  :
過幾天買套茶具去……不過是英式茶具……耐熱玻璃製的,沒選古典的陶瓷^_^)Y
哎 我还是喜欢陶瓷的(*^﹏^*)

都筑缘@2012-10-22 20:11

我舅舅有一阵子很迷紫砂壶和茶叶,花了不少钱买了好多壶,汗。

ela0646@2012-10-23 11:04

正宗金俊眉都是4位数起的吧。。。正山小种太夸张了~~~

«123456»共6页