『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>上班没事干把办公室 ..

hksakura@2012-12-20 12:31

引用第18楼kurayami于2012-12-20 00:39发表的  :
想知道楼主贴的那张终极效果图,那样得占多少系统资源……
应该不会占用很多,最多也就是一两百M的内存占用量

除了某些即时的系统状态插件,基本上是不耗cpu资源的

huokok@2012-12-20 13:02

引用第12楼修.艾尔希修斯于2012-12-19 22:06发表的  :
hahaha,乃们谁有俺乱的~

[attachment=2210]

就算图片弄得模模糊糊的,还是能看见瑞星,X风影音,网际快车这些让我愣了好久的软件啊

huokok@2012-12-20 13:05

引用第7楼phantom_14于2012-12-19 18:26发表的  :
据说是新一代的桌面战争?

这是搞coding的人的桌面特色?
看起来桌面上的东西都是近期的

木之本桃矢@2012-12-20 14:33

10年前还有精力改改,现在最多换换桌布啊...

wanna@2012-12-20 16:55

爪机也要战么=。=俺用的是破小米1代……

屏保图

wanna@2012-12-20 18:10

=。=突然发现原先的图片也腻了,换一套圣诞风格的好了……

konpal@2012-12-20 18:55

引用第25楼wanna于2012-12-20 11:17发表的  :

在微博上看到就顺手折腾了,对DOCK没什么执念,一直很想弄蜂窝。
球壁纸原图~~~好靓~

我觉得我现在这个就够用了

于是果然变成桌面战了~

没玩过,喜欢原声集和壁纸……

我习惯win7的底侧栏,所以不换了。

嘛~ 就我个人感觉dock比 rainmeter 更实用更便利

帖子第二页有人贴出来了的,原图就是这个.你有pixiv的id吧?进去就是了
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4567389

原创CG,水族馆.蓝黑风格构图的耐看

konpal@2012-12-20 18:59

还没买智能机...

只是玩过一下别人的盖世2/爱疯4s.

手机这货使用率极低,,,,我主要当闹钟和看时间的

chen37106@2012-12-20 20:56

修.艾尔希修斯@2012-12-20 22:05

引用第31楼huokok于2012-12-20 13:02发表的  :
就算图片弄得模模糊糊的,还是能看见瑞星,X风影音,网际快车这些让我愣了好久的软件啊

哦,以前3号机装机时一起装的一堆软件吧,也一直懒得没卸。。  

4号机年底升win8了,顺便最后截张留个纪念好了。。。。

风车骑士@2012-12-21 12:11

手机用了软件十几分钟换一张壁纸

电芯@2012-12-21 14:48

引用第24楼kkula于2012-12-20 10:57发表的  :

嗯,好像是的

趁着世界末日来个末日主题~~话说Rainmeter这软件也不难用啊。。。
而且也不算太占据资源吧~~

56824419@2012-12-23 05:33

我就暂时先这样吧~~~~

回 42楼(56824419) 的帖子

修.艾尔希修斯@2012-12-23 15:29

1080p 128gSSD。。第一反应是Duo11。。

56824419@2012-12-23 23:20

引用第43楼修.艾尔希修斯于2012-12-23 15:29发表的 回 42楼(56824419) 的帖子 :
1080p 128gSSD。。第一反应是Duo11。。

違うよ~~ 128GSSD*2~~~

僕の新しいワークステーションです。

«12345»共5页