『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]闻所未闻的“ ..

kotoko@2003-08-11 22:36

这个酒店香港的电视台介绍过,单是进去参观,门票记得好像是us$300 ^_^bbb

gb425@2003-08-12 02:18

大燈籠啊

dreamswn@2003-08-12 03:01

最初由 automate 发布
汗。。。 这个我有所了解 设在迪拜的酒店阿

每晚3000-10000美元, 至于900那个估计可能是路费吧?:D

餐厅设在水下,要做潜艇去的, 汗。。。。。

看到那个公路了吗?那个公路的标准是:路上只能跑塔吉拉克。。。

不好意思,可以问一下“塔吉拉克”是什么吗??谢谢!!

我來補充!!!

T.T@2003-08-12 03:11

阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆
  一个美丽的地方!!全世界唯一一座七星级的酒店!
建筑设计:英国阿特金斯(W.S.Atkins)建筑规划室
位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距海滩300米的某人工岛上,高340米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。

又叫"阿拉伯之星",世界上唯一一個七星級賓館,因爲豪華程度遠遠超過五星標準.據説客人到了機場后就有一隊s600來接,或者達成賓館提供的直升飛機經市區上空到達賓館上面那個圓的停機坪.

賓館内部極盡奢華之能事.
該酒店光裝修就用上了百噸黃金,總共只有70多間套房和4間皇家套房,全部面海,普通套房價格是7000美金/天.

下面還有些更漂亮的圖,偶來補上=P

外部

室内

zhi336@2003-08-12 04:05

好美,可惜我沒這么多钱去.

so25@2003-08-12 09:17

really special design. Wish one day I can go and see it myself.

automate@2003-08-12 10:10

最初由 dreamswn 发布

不好意思,可以问一下“塔吉拉克”是什么吗??谢谢!!

汗。。。 活活, 是我的错,可能是我写错了,就是那款轿车的名字

tangxy@2003-08-12 10:13

我还以为是个构思图
好漂亮

傀翼@2003-08-12 10:17

汗~~
内部真是超级豪华啊~!!
简直不像是真的~!!!
真想去一次。。。希望不会破产。。。。

captain100@2003-08-12 11:57

真漂亮,很有现代气息,好象一张帆。什么时候我们也能有自己的7星级就好了

kkk60091@2003-08-13 06:06

如果100%用黄金,钻石,珍贵毛皮,宝石制作所有的东西,那样的地方不知要算几颗星了。

silverpin@2003-08-13 13:34

恩。。很久以前看过电视介绍这个宾馆。。
他们聘请那种登山级的运动员做擦外窗工人=.=(因为很危险, 用绳索吊来吊去到很高的地方的)
顶楼有一间超级超级超级超级华丽的总统套房~~~ 就像楼上说的, 楼梯扶手都是金子做的。。电视是镶在天花板上的。。。
一晚多少钱不记得了。。。好像是100万美金。。。
两个酋长的儿子本来打算租, 后来, 被数字吓到了。。说看来唯一可能住下来的情况就是老板请客了, 呵呵。。。
很有意思的地方, 真想进去看看。。

GUNDAMZ@2003-08-13 16:25

最初由 automate 发布

汗。。。 活活, 是我的错,可能是我写错了,就是那款轿车的名字

叫凯迪拉克,美国总统就是坐那种类型的车,这酒店我是住不起了

himysnoopy@2003-08-13 20:40

旧闻
不过很想去住住
不枉此生了

color460@2003-08-14 20:23

一晚好像最便宜也要上萬美金

真不知道裡面如何ㄚ

«12345678»共9页