『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第二十 ..

ccwchow123@2003-09-22 05:50

內容很丰富呢!
一定要看呀!

厄尔尼诺@2003-09-22 07:02

大N 的采访只选了我的三个问题 看来还是要努力啊

Conanzsw@2003-09-22 08:55

最初由 collapsar 发布
PS:无责任建议,以后最好发布前好好检查一遍
尤其是一些短期帖子的有效性
比如这次,我刚才说的,那贴是11号的
南瓜明白的说了fans保留一个星期种子
这贴发布已经是21号了
何况南瓜在后面的帖子已经说了,没有种子了
呵呵

谢谢小夜更正^^
那瓜说fans保留一个星期的SEED><...但我还以为下完了会有人做种的——v
关键还是没有看见后面的回复@@....
那个下载的连接可能是最快被更新的...只要有新的一集出来,老的连接就会被更新失效...所以...没辙——
最初由 secom 发布
汗~~C版的底下怎么就只有一个“编辑”~收集们的名字那~~~~~~~~@@
还有D版,我只写了霏霏的名字~其他收集的那??????
= =
看来错误还真不少~~~

D版已经改正.C版的两条新闻都是属于原创性质的吧:p
是蛮多的><....

谢谢大家的支持了,不是一个人的辛苦,大家都很努力的^^b特别是嘉儿和菁菁第一次采访就这么成功^^辛苦了^^

whnwz@2003-09-22 09:09

又找到不少好东西~~ 各位辛苦了! 主编也很厉害啊~

桫椤@2003-09-22 09:39

最初由 疯兔子 发布
啊拉~
现在想来,当初似乎把论坛看的太简单的样子~
算了,我的健忘症是严重的~
(喝茶……)

~恩恩~看到一个健康男生~:D :D :D

shijingsos@2003-09-22 11:28

一期很精彩的周报
支持!支持!

javandle@2003-09-22 11:44

~健康的男生NPC~
///////
????????
塔矢和进藤......这是什么比喻呀....倒ing

死呆呆@2003-09-22 12:43

哈哈哈哈....支持一下..................
.............好像说了几千次了....^^||

有女就叼@2003-09-22 12:55

说了几千次也要说啊。。。
就因为我们支持啊。。。

NPC@2003-09-22 13:53

啊~,事实上采访当晚在下肩负多方史料不及的压力,以致许多问题朦胧化或辞不达意,看看就好...
感谢各位记者、编辑以及读者们的支持~
没人提到吗?嘉儿chan是带病坚持采访的,可嘉可泣啊~

Vin . DE . Age@2003-09-22 17:29

~恩恩~MJ也来支持一个哈~

~嘻嘻~健康男生2终于露面了哈~

yuiwong@2003-09-22 17:30

刚刚才看完~

支持一下!!~~ ^o^

saki@2003-09-22 19:11

亮光高桥区版?:D
继续支持周报~

moflying@2003-09-22 21:04

支持!采访不错~~

love77@2003-09-22 22:19

内容越来越好了 =)