『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一年前的今天( ..

wawdj@2003-10-27 05:59

恭喜MAX噢..

6W...狂汗....我好像还早来半个月的说......

哎..现在开始要水区努力了..

到现在.....好像我只有和kotoko JJ比较熟悉...残念咯...^_^

fbiwqh@2003-10-27 08:25

你也喜欢高达啊
我也是 不过现在完结了

yuyuri@2003-10-27 09:36

恭喜马克思哦,西西,伟人8愧是伟人呢,好快的速度!^^
一年后自己肯定8会再出现了应该,或许很多回忆忘记掉自己会比较快乐呢~~~~~~~

mgundam@2003-10-27 09:58

sou最近喜欢摸人啊==+
PSLM:嗯,有备无患啊:D 黑风双煞……射雕里的两个人:p
PS老J:谢谢老J:D
PS零:汗,希望明年还能记得^^bb
PSPPT:因为是8。31日写的,后来也没怎么加,汗,等明年的吧~
TF消夜,引用这么长==晕S,会传的~~:rolleyes:
PS箐箐:hoho,才2个月当然记得;)
PSKOKO:汗,谬这么严重吧^^bb当时好像JJ不在啊--
PS桃子:加了,汗,抱歉^^bb
PS怜:我现在50都不到啊:rolleyes:
PSMJ中的MJ:p :啊,前辈想上W很容易啊:p
PS小N:谢谢啦,NO.1就不用啦,呵呵,随意的好:rolleyes:
PS呆呆:意外啊><,竟然记错了,晕@@
PS晶体:谢谢啦^^对了,现在应该是NT了~
PS老E:……我不是BT部的……--
PS小蜥:汗,都是色沈……==+
PS鱼鱼:前辈很快就会1W的:D 努力吧,期待更多的原创:D
PS娜娜:汗,这个到时再决定的比较好:rolleyes:
再次谢谢各位啦~

ming0@2003-10-27 10:44

哈哈, MAX终於6W了呀。。恭喜了。。我好像被54了呀。。随便啦。。反正我也不少什么SW的料。。不过我倒记得我刚来MY的时候加的第一个MSN就是你。。那时候你还是什么时候都可以聊呀。。有的是时间, 那是高考刚结束的时候。。

sharptime@2003-10-27 10:51

嘿嘿,按照这个速度,估计MAX很快就可以被回收了

还是说你会悬崖勒马,再申请一个新ID?

或者干脆试试MJ,重现一下shwb的辉煌?

kagome0101@2003-10-27 11:16

恭喜MAX
看到有我的名字^好开心呢

yaoyao@2003-10-27 11:17

恭喜MAX了。。。

在地狱听说了,就跑来了。。。

诶,一大遗憾啊~~~

收做DD的梦想,现在还在梦想中。。。。。MAX小宝DD。。。恭喜你了。。。

我来的也少了,谢谢你好记的我。。。。

Conanzsw@2003-10-27 13:17

.....................................................- -+
我在几楼?.....汗....
恭喜GG了><大迟到啊><...有补票没,我补一张一楼的= =#
最近的事情也不少了,很少在看见GG在水区出没了.有MJ没,老实交代:D
祝GG能顺顺利利把,明年的今天的2周年我再来抢一楼- -b

wealth@2003-10-27 13:27

6W,6W,6W……
本甲还早呢,慢慢奋斗喽
在监狱里就浪费了七个月,看来要到明年才能多W的说,羡慕……

鑫馨欣@2003-10-27 13:30

恭喜GG恩```6W哈```好恐怖的数字```估计我可能三年后才能够有6W恩`````

Douglas·Kaien@2003-10-27 13:52

唉……俺也来了一年多了,可现在……
GX MAX先了~400000MY也考虑发个红包吧~:D

morte13@2003-10-27 16:25

嗯,好感动,能在漫游拥有这么多朋友这么多回忆真的很幸福~

珍惜吧^_^

fzlqq@2003-10-27 16:39

恭喜一下,就行了

Sange@2003-10-27 16:39

GX一下MAX DD了,感动ING^_^

«12345»共5页