『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十七 ..

claudedb@2003-11-03 14:11

到,当初是看不到啊,呵呵,今天看到了

shinji@2003-11-03 17:33

又有NT周報看了、支持一下~~~~~~

shadowclover@2003-11-03 19:24

特地跑来支持光速骡一下^O^

最初由 mgundam 发布
这个我知道啊,可KOKO说是用ED啊
到底是采访ED还是EM??:confused:

当然是EM啦,KOKO说的是ED,用的是EM,-_-|||
不过ED也可以指整个eDonkey2000的网络,那么这样说也就没有错了……

Conanzsw@2003-11-03 19:42

最初由 傀儡人形 发布
我在工作室写了决定另外做处理,30期不是不放这个游戏么?

PS:阿Q请以后继续支持

有么?我没看见><||||||||||||
改了去-.-
最初由 mgundam 发布
这个我知道啊,可KOKO说是用ED啊
到底是采访ED还是EM??:confused:

是EM把- -+笨乌龟写错了....乌龟用骡子..............:D
采访的是EM^^b

水蓝色的月亮@2003-11-03 20:31

最初由 Conanzsw 发布

已经改正^^和某呆鸟一样啊:D
月月第一次排版已经很不错了^^

那个游戏还在继续采访中:o请大家耐心再等大于2个星期--|||||

^^b我下一次排完还是先检查一下地址有缪错好了………………

西西~荔枝果酱涅:D

Tippi@2003-11-03 23:17

越来越漂亮的周报!!*0*
支持ing^0^

hiei@2003-11-04 03:03

好看啊~~
支持周报,版面越来越漂亮了呢~~
内容也丰富~

Conanzsw@2003-11-04 17:00

最初由 水蓝色的月亮 发布

^^b我下一次排完还是先检查一下地址有缪错好了………………

西西~荔枝果酱涅:D

果酱是啥意思:confused:
最初由 hiei 发布
好看啊~~
支持周报,版面越来越漂亮了呢~~
内容也丰富~

谢谢师父的红包了:o
也谢谢shadowclover的支持了^^bb

版面PL全是美编们的功劳哦^___^

水蓝色的月亮@2003-11-04 18:30

最初由 Conanzsw 发布

果酱是啥意思:confused:

-_-b荔枝不知道~果酱=过奖

history@2003-11-04 19:34

好无聊哦,不知道在讨论些什么,总体一个乱字形容,不如象动漫花园那样打包发布算了。

小拉叉@2003-11-04 19:51

支持先。..
漂ZZZZZZZZZ

kotoko@2003-11-04 19:59

最初由 shadowclover 发布
特地跑来支持光速骡一下^O^

当然是EM啦,KOKO说的是ED,用的是EM,-_-|||
不过ED也可以指整个eDonkey2000的网络,那么这样说也就没有错了……
狂汗~~~-_-b
弄错了啦~不好意思~~~^_^bbb

ps.T飞N层楼上的小呆狗熊~!-_-bbbbbbbb

Xudicild@2003-11-04 23:10

纯支持一下,很久没来支持周报了^_^

spikal@2003-11-05 17:13

做的不错哦,看了我很长时间才看玩。

桫椤@2003-11-10 15:41

最初由 wingboy 发布
粉红色........伤眼睛..... — —

肯定不是专业设计出身的说

汗……这个……不好意思了……因为我们是推荐用黑色风格浏览的(看我的签名档),在普通风格下看的确会很晃眼……:o

«12345»共5页