『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查。勿灌。关于血血

犬叉叉@2003-12-01 22:24

大概是很疯狂又带着神秘。。。。然后很坚强,固执,好象有点喜新厌旧。。。。但是聊天的时候都会觉得很开心,,,,最近血血话好象变少了~很久没聊过了~

ayaran@2003-12-01 22:25

喜欢日本视觉系音乐的女人

Conanzsw@2003-12-01 22:35

男性,20多岁,血贩子,逃课狂:cool:~拉拉拉~
还要说下去嘛:o

月姫@2003-12-01 22:42

楼上的。我怎么是20多岁?杀掉你。。

柯南
女性。50岁 。爱装小孩子= =||

逃课次数比我多、 、= =

Conanzsw@2003-12-01 22:47

最初由 月姫 发布
楼上的。我怎么是20多岁?杀掉你。。

柯南
女性。50岁 。爱装小孩子= =||

逃课次数比我多、 、= =

对哦~月姫都活了800多年了:eek::D
你打击报复- -#
我已经改邪归正了- -你还在继续逃逸

cuke1982@2003-12-01 22:51

最初由 蓝发夹 发布
善良的女生,只是用一些稀奇古怪的东西来和其他人保持距离

很孩子气,自尊心也很强。不过血血在慢慢长大,都说女大18变,觉得血血已经离我越来越远了...

在想我抽烟的样子会是什么样^^b

BIRD抽烟?没想过,好啦好啦,答应你戒烟好不好。

Xudicild@2003-12-01 23:30

说实话,还是不怎么了解.......

月姫@2003-12-02 11:20

恩。。谢谢大家了。。感谢

都是有用的建议

eeyore@2003-12-02 11:24

血血是谁?

真得不认识阿……没办法,刚来不久……

盒子@2003-12-02 11:25

喜欢MANA KAZUKI的VR扇子~~

喜欢别人拿她当男生的绝对的小女生~~

有时还发点神经~~灌水很厉害~

物理不太好吧~和偶一样~口黑口黑~

月姫@2003-12-02 11:26

最初由 盒子 发布
喜欢MANA KAZUKI的VR扇子~~

喜欢别人拿她当男生的绝对的小女生~~

有时还发点神经~~灌水很厉害~

物理不太好吧~和偶一样~口黑口黑~
呵呵。。我还喜欢KYO。西西

PS:eeyore
血血是我

盒子@2003-12-02 11:27

最初由 月姫 发布
呵呵。。我还喜欢KYO。西西

血血是我

好的,还有KYO,我也喜欢

8过DIRU里最稀饭的是SHINYA~:D

eeyore@2003-12-02 11:38

最初由 月姫 发布

血血是我

原来是要看别人对自己的评价阿?

哦哦~~明白明白~~现在知道了血血为何人了……

优之猪猪@2003-12-02 11:42

恩~~绝对是有恶趣味的MM~~
喜欢BL?/GL?的说~~~抖抖~~~
抱抱电电的说~~

初级菜鸟@2003-12-02 11:49

哦,调查啊
怎么说呢
第一印象不太好(简单来说就是偶有偏见)
喜欢VR吧,和妖那种类型很合得来

接触不深,其他不予评论

最后一句,现在印象不错的说…………

«123456»共6页