『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十三 ..

shinji@2003-12-19 09:40

來看周報~~~~~~

wawdj@2003-12-19 11:51

郭来支持一下...^_^

巴将@2003-12-19 12:41

恩 这一期费了不少力吧
继续努力

L.L.@2003-12-19 13:51

那个G版好长……! 不过挺有意思的~~
支持~

whnwz@2003-12-19 15:08

又看了遍人物评价~ 最近好忙 感觉好久不来回帖了似的……- - 感动大家还记得我:o :p
KOKO的超强第六感是我在大S MJ 的帖子中领教的,S只说了一句话 KOKO就说“这个人感觉和大S好象”……厉害!

另外 发现罪状一条“七七是个很典型的狮子吧?即使不曾见过面,也能感受到那种女王般的强势态度——虽然只是某些时候的某种感觉。
希望真的可以一起到北京找丸子还有sese,掏光她们的口袋~!v^_^v
ps.七七:我不贤惠的啦~-_-bbb

-- by kotoko

8过七七来的话我和SESE一定乐得做好东道主哦~ KOKO来的话也要告诉偶们哦~:p

翻回帖的时候看到了好久不见的斗斗!!! 好久不来回帖,看的出你的决心:)继续努力哦~ 明年见!:)

kotoko@2003-12-24 15:54

嘿嘿~~~丸子丸子~~~v^_^v
其实我的第六感~~~不怎么灵光~而且是失灵的时候比较多~~~^_^bbb

whnwz@2003-12-24 21:31

今天终于能上漫游了 还在感动中~ 总之那一次KOKO的超强感觉着实让我吓了一跳呐!^^
其实我也不是那么“有女人味”……- -+ 有点多重性格……自己现在也还缪摸清楚……汗……

«1234»共4页