『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十四 ..

Salvia@2003-12-29 10:38

飘过来支持^0^

SOU那个漫画连载的好像少了几个^^bbbbbbb
我后来加的几个好像没有添进去呢||||||
辉夜姬那个^^,还有两个下载可能,最好一起加进去^^,过期就不好了^^

月姫@2003-12-29 10:44

七七说的我更新了^_^

Salvia@2003-12-29 10:52

最初由 月姫 发布
七七说的我更新了^_^

恩恩,抱抱电电>________<

谢拉^^

桫椤@2003-12-29 12:09

最初由 LovCFever 发布
汗......
真的爆光了.....
作者怎么是“匿名”的^_^

防止打击报复~:o

加罗德£蓝@2003-12-29 12:10

……我这人不色恩~我要当最乖的人

cpuokok@2003-12-29 12:54

D版大八卦不错呀

Xudicild@2003-12-29 13:05

最初由 桫椤 发布

防止打击报复~:o

提供情报的一定是内部人员,一看就知道了:D
要打击报复的话.......:cool:

Eric3313@2003-12-29 13:12

這期NewType太值得看了(尤其是D版)
有大大宣傳一下的必要^^

quangu@2003-12-29 13:17

提过情报的一定是内部人员,一看就知道了:D

嗯嗯嗯,密切关注事态的发展,八卦新闻层出不穷:cool: :D

whnwz@2003-12-29 13:35

D版八卦……大汗……居然还扯上电信和CNC = =||||
女生宿舍~~活活~~~ 感觉编辑部美女如云哦~~~;)

GRACELIAN@2003-12-29 14:27

汗 。。怎么都引 莉的= =

最疯狂的是怜吧==,听说她试过一天睡1小时的;
————————————————————————
美女莉 告诉我这是谁得谣言?
严重的874。。。。。。。。。。。。。打扁

我觉得怜喜欢蓝色,而且她也是长发的啊^^
——————————————————————
嘻嘻 不过头发没这么长啊 ^________^

GRACELIAN@2003-12-29 14:35

。。。。。。。。。全都看了= =
早晨起床看了一会 = = 被人拉出去后
回来继续看 = = 半到吃午饭 = =1小时候 继续

午觉 后 晚饭 - -
晚饭后 新鲜空气 = =

逛商店
之后继续看

被打扰后 晚上接着看= =
。。。。。。。。。看到现在 @@

汗。。。。。。。。

眼睛快瞎了 = =血丝阿 55555我美丽的眼睛啊 〉_〈

桫椤@2003-12-29 15:23

提供情报的一定是内部人员,一看就知道了:D

这个寒一个……考虑销毁证据中……==

shinji@2003-12-29 16:11

八掛新聞真不錯、呵呵~~~~~~

green_sunflower@2003-12-29 16:33

说实话,有些东西看不太明白

«12345»共5页