『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十七 ..

whnwz@2004-01-12 13:57

50000以后的头衔居然是SW = =bbb 我不要。。。。。。。。

听雨娃娃@2004-01-12 14:49

呵呵 支持周报 飘ING

Windtalker@2004-01-12 15:02

支持支持,我的光辉历史被暴光了 ><

鑫馨欣@2004-01-12 15:55

寒`作弊`作弊`作弊`````头大了我``````

我好像也作弊了```= =

Douglas·Kaien@2004-01-12 19:33

最初由 桫椤 发布
拉拉拉...总结:这期的D版一定要和G版一起看...= =+

P.S. 无奖问答..Ψ( ̄▽ ̄)Ψ是谁?...= =+

某不良大美女编辑:rolleyes:
这样说有红包没有?:p

blackink@2004-01-12 20:21

作弊啊~~被逮到才叫作弊,没被逮就是战略准备充分,友军合作良好……

Novia@2004-01-12 22:47

float~~~~~~~~~~support~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

liuyue3000@2004-01-12 22:52

B5 B8

Conanzsw@2004-01-12 23:33

最初由 liuyue3000 发布
B5 B8

汗。。重了^^
已经改正了:o谢谢^_^
PS:这周因该是成绩公布周吧,8素考试周了:p

史努比@2004-01-12 23:37

嗯,第一次这么认真地看周报。大编们辛苦了!^_^
关于作弊嘛,我自己是宁愿不及格也不作弊的。
感觉考不好时,就在试卷上写请老师手下留情的话。
比如,通宵复习很辛苦,所以考试时精神不好影响成绩;
比如,很多内容记混了所以影响成绩;
比如,说这次记住教训,下次一定会努力学习的;
比如,下学期还要找工作或考研或其他云云,重考的话会很麻烦希望老师高抬贵手之类的。
针对个别科目,综合运用,很有效哦。

Vance@2004-01-13 01:23

沒想到還有這種東西..@@
看樣子..我真的是這裡的新手...^^
還挺有趣的說...^^

HikaruHYH@2004-01-13 01:56

最初由 史努比 发布
嗯,第一次这么认真地看周报。大编们辛苦了!^_^
关于作弊嘛,我自己是宁愿不及格也不作弊的。
感觉考不好时,就在试卷上写请老师手下留情的话。
比如,通宵复习很辛苦,所以考试时精神不好影响成绩;
比如,很多内容记混了所以影响成绩;
比如,说这次记住教训,下次一定会努力学习的;
比如,下学期还要找工作或考研或其他云云,重考的话会很麻烦希望老师高抬贵手之类的。
针对个别科目,综合运用,很有效哦。

好孩子,其实我也是宁愿不及格也不作弊的:D

Novia@2004-01-13 02:26

最初由 HikaruHYH 发布

好孩子,其实我也是宁愿不及格也不作弊的:D

hao gao shang...................@@

if u have a big test........and u know u can not do well.................

then u still don't wanna do?....................^^||||||||||||

suosuo@2004-01-13 08:47

汗,辛苦哈,我好象都没有做虾米:o

桫椤@2004-01-13 10:46

最初由 Douglas·Kaien 发布

某不良大美女编辑:rolleyes:
这样说有红包没有?:p

:o :o :o

米有.......:D

你还欠我的红包呢.....= =+

«12345»共5页