『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]刚看了Gundam Seed ..

veronikali@2004-10-15 03:26

最初由 珍惜 发布
石头的阿斯兰啊,我再次拜倒在你脚下
后面铃村开着高达出现怎么给我一种很像那部很老的,像变形金刚什么的,叫什么来着?也就是身体各部分原来是分开的,然后再组合起来

我也有这感觉,好象叫什么太保来着?也是几个战机的组合--------真的很象变形金刚啊!

高寒@2004-10-15 08:23

六神合体吧?不过这跟声优区还真是没关系了……
最初由 veronikali 发布

我也有这感觉,好象叫什么太保来着?也是几个战机的组合--------真的很象变形金刚啊!

橘子泡芙^-^@2004-10-15 11:06

sugita……………………角色性格确实令我吃惊,四圣兽里的某人翻版~~

不过那真的是非常纯正非常动听的少年声,咔咔~

希望下集的台词可以多一些吧,←基本上不可能实现的事--

song2@2004-10-15 12:28

我怎么觉得铃村那一声嗷嗷大叫,叫得我鸡皮疙瘩都起来了,特不舒服……他的声音有一点像保志,可是就是让人听起来不太舒服,不知道为什么,不过和人物还是满符合的

vincen@2004-10-15 14:01

最初由 70166016 发布
我最期待sting的角色啦 因为又诹访部嘛 看来戏份还满多的 阿司兰明显是成熟好多啊 彰彰的实力啊

enen~~期待粥的捏~~:D

还有阪本捏~喜欢

PS:面具男……子安~~~哎~偶还要说沙弥捏~~西西~

herllin@2004-10-15 17:20

哈,阿斯兰,石田彰,我再次拜倒了。

womozo@2004-10-15 17:43

哈哈哈~我立刻旧想起了六神合体(经典歌词:六神合体雷霆哄WU ~~)
高桥那个是广播中出现的哈~刚看完喧嚣学院, 一听就听出来了 呵呵~
边看我就边期待大关吭个声,没想到果真是只吭了两声 汗~

最初由 珍惜 发布
石头的阿斯兰啊,我再次拜倒在你脚下
后面铃村开着高达出现怎么给我一种很像那部很老的,像变形金刚什么的,叫什么来着?也就是身体各部分原来是分开的,然后再组合起来

mevivi7@2004-10-15 19:54

我倒很喜欢每次等连载的感觉~~~~~~~~~~

veronikali@2004-10-15 20:59

最初由 womozo 发布
哈哈哈~我立刻旧想起了六神合体(经典歌词:六神合体雷霆哄WU ~~)
高桥那个是广播中出现的哈~刚看完喧嚣学院, 一听就听出来了 呵呵~
边看我就边期待大关吭个声,没想到果真是只吭了两声 汗~

偶看了三遍要不是有cast偶死也不信那是大关的声音............

ccercom2003@2004-10-16 10:33

坂本真凌虽然只说了一句话,但是实在有够难听。干涩无味。

新月之舞@2004-10-16 14:55

不知道该看还是不该看.一直觉得续篇一定会很烂......但是看了楼上大人们的评价似乎还很不错的说........犹豫中.................

黑羽夜@2004-10-16 22:28

在下刚看完seed2第二集。。。>__<小石好多戏啊~
不过子安配的蒙面人和大关配的青年又有心电感应||||寒~~~~
桑岛样的演出也很精彩~~~

erikomaki@2004-10-17 00:18

最初由 ccercom2003 发布
坂本真凌虽然只说了一句话,但是实在有够难听。干涩无味。

同意,原本以为只有我是这个看法,不过也只不过说了一句,期待她第二集的表现呀~~

雨过天晴@2004-10-17 12:11

我研究了半天日文cast..还是人物和声优对不上号的说...=v=...啊....
我要学katakana.......~~~~~~~~~~~~~~

琥珀色@2004-10-17 20:58

最初由 黑羽夜 发布
在下刚看完seed2第二集。。。>__<小石好多戏啊~
不过子安配的蒙面人和大关配的青年又有心电感应||||寒~~

同感啊,那个心电感应啊~~
感觉情节也越看越紧凑了,我已经等不及下星期了
从这两集可以明显感觉到阿斯兰的成长,小石,我崇拜你啊~~~

«12345»共5页