『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>上班没事干把办公室 ..

回 44楼(56824419) 的帖子

修.艾尔希休斯@2012-12-24 00:09

谢谢,心理平衡了

56824419@2012-12-24 00:22

引用第45楼修.艾尔希休斯于2012-12-24 00:09发表的 回 44楼(56824419) 的帖子 :
谢谢,心理平衡了

SONY那玩意儿不可能当工作站用。。。。。

话说Rainmeter能显示系统托盘和输入法状态不?

0 Haku 0@2012-12-24 10:35

我最近喜欢用的桌面是一种很傻的大鸟“鲸头鹳”
因为实在太傻就不贴图了

基本上是因为看到它会比较开心

konpal@2012-12-24 10:42

引用第44楼56824419于2012-12-23 23:20发表的  :

違うよ~~ 128GSSD*2~~~

[attachment=2245]

僕の新しいワークステーションです。

568自己DIY的 ITX平台+爱疯4s?

atkio@2012-12-24 10:50

战桌面

56824419@2012-12-24 10:53

引用第48楼konpal于2012-12-24 10:42发表的  :

568自己DIY的 ITX平台+爱疯4s?

幻覺,那衹是參照物^^;手裡正好木有罐裝可樂,拿來充數。

其他配置是8×2g內存+i5 3470+giga h77n wifi+dell 2312umh,過段時間再去裝顯卡。

回 49楼(atkio) 的帖子

wanna@2012-12-24 12:24

这桌面好赞啊,那个动漫新闻的应用是啥?

atkio@2012-12-24 12:36

引用第51楼wanna于2012-12-24 12:24发表的 回 49楼(atkio) 的帖子 :
这桌面好赞啊,那个动漫新闻的应用是啥?

这个
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atrtv.android.broadcastchecker.anime.free&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdHJ0di5hbmRyb2lkLmJyb2FkY2FzdGNoZWNrZXIuYW5pbWUuZnJlZSJd

kkula@2012-12-24 13:04

国内不会被墙么?

回 52楼(atkio) 的帖子

wanna@2012-12-24 15:16

蟹蟹!已经下了装上了!

wanna@2012-12-24 15:22

PS那个三省堂国语辞典是付费的吧

wanna@2012-12-24 16:00

卧槽刚装上动漫新闻APP就看到明年犬夜叉要重新连载了是怎么回事啊!!!!!!!滚去高桥区发帖了!

0 Haku 0@2012-12-24 16:13

引用第56楼wanna于2012-12-24 16:00发表的  :
卧槽刚装上动漫新闻APP就看到明年犬夜叉要重新连载了是怎么回事啊!!!!!!!滚去高桥区发帖了!

我记得好像只是宽版的漫画本
算是豪华本吧,一个月出一卷
淡定,早都死了,有事烧纸........
[ 此帖被0 Haku 0在2012-12-24 16:29重新编辑 ]

回 57楼(0 Haku 0) 的帖子

wanna@2012-12-24 16:25

马萨卡……可是所有的新闻都是今天出的啊……QAQ

0 Haku 0@2012-12-24 16:31

引用第58楼wanna于2012-12-24 16:25发表的 回 57楼(0 Haku 0) 的帖子 :
马萨卡……可是所有的新闻都是今天出的啊……QAQ

发个link我也想看
再说就是真连载漫画那是为了干啥啊= =
该讲的都讲了该烧的都烧了
这个漫画对我来说绝对是脱ACG程式.exe

«12345»共5页