『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查。勿灌。关于血血

whlex@2003-12-02 12:16

不熟~

只知道很會灌水!

听雨娃娃@2003-12-02 12:20

5555555555血血喜欢P我说她是男的
我一直被骗到 8过捏 我还是觉得血血人很好恩

kotoko@2003-12-02 12:58

最初由 月姫 发布
PS:不愧是KOKO。。。。。
这句话~意思是?

月姫@2003-12-02 15:55

最初由 kotoko 发布
这句话~意思是?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=194344
第2帖。。。

KOKO说的。和我写的自己。。。
很接近

pc81098@2003-12-02 15:57

電電嘛...最初覺得是一個大水怪

後來談多了就覺得平易近人,很容易相處,是一個不錯的朋友^^

cissy327@2003-12-02 16:04

思路开阔,喜好特别~

挺低调,朋友倒不少

s01077123@2003-12-02 16:11

第一印象:SW+BZ
第二印象:SW
第三印象:还是SW
....
....
....

77587758@2003-12-02 17:15

标题上写了“勿灌”,结果灌的人特多,呵呵……

月姫@2003-12-02 17:31

最初由 77587758 发布
标题上写了“勿灌”,结果灌的人特多,呵呵……
请仔细看清楚。全部没有跑题

水柰绪@2003-12-02 17:34

有点中性。。。不像一个女孩子(电电表砍==)

dis51o@2003-12-02 18:15

血血啊~~~
很另类的人~~~
兴趣爱好似乎变的很快~~~

自称无法对感情负责,但是对职务非常尽责~~~~~
恩~~
是水区不可缺少的一员~~~

御素千户@2003-12-02 20:02

恩...

血血吗?我来水区第一个认识的就是血血了...^_^

那时候觉得血血人好好哦...把我介绍给大家认识....

再后呢...觉得血血的头像老是换....- -b ..不过都是些很不错的图...

然后觉得血血的爱好很另类(图片)...

很喜欢血血为华月写的文章...

总之血血是一位不错的女孩...

PS:之前血血还告诉我说..索男生...-________- 不过我索灭相信的说...

雪苑@2003-12-02 20:15

记得暑假来水区第一个和我聊的是血血吧~那时已经很晚了
觉得血血是个很热情的人,但有时又很酷..总之很有个性~..
整天换头^^b

创世神@2003-12-02 20:17

和我一样~

做自己喜欢做的事~

而且绝不后悔~

月姫@2003-12-02 22:33

恩。。。谢谢大家。。我差不多知道了恩

PS:我的确为KAZUKI写了很多文章呢。。。。

我那个ID的头衔也是为他独创的。。

«23456»共6页