『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创 ..

kiner@2003-12-26 22:48

哈哈~~~又有一个不害羞的人在臭美了~~~~~

Kin@2003-12-26 22:51

楼上的..敢在我的帖里灌水? 信不信我找版主大砍了你的ID ..嘿嘿嘿.....

PS: 我现在的漫元够你买密码了...元旦以后我不来了..你拿我ID买密码吧..我陪你看动画片就行了.

小妃菲@2003-12-26 23:13

最初由 Kin 发布
楼上的..敢在我的帖里灌水? 信不信我找版主大砍了你的ID ..嘿嘿嘿.....

PS: 我现在的漫元够你买密码了...元旦以后我不来了..你拿我ID买密码吧..我陪你看动画片就行了.

GG同边个讲啊?

Kin@2003-12-26 23:36

同你阿嫂讲咯.....呵呵呵......QQ度倾...

kiner@2003-12-26 23:42

最初由 Kin 发布

:D :D :D 知道了~~~~谢谢LG :D 陪我看多久的动画片啊?

小妃菲@2003-12-26 23:45

最初由 kiner 发布

:D :D :D 知道了~~~~谢谢LG :D 陪我看多久的动画片啊?

当然是一生一世啦~~:D

优之猪猪@2003-12-26 23:51

最初由 Kin 发布
晕......

TO: KINER...嘿嘿..当然咯..我是好男人呀..嘿嘿..

TO: 小优猪...我家有笨牛..你别怕哦...再说..小KIN 要懂来漫游? 十多年后吧.呵呵...

TO: 宵夜蛇...一天不吃你..你就觉得自己跑得很快了么? 嘿嘿...蛇羹..我来了..

TO:MM...呵呵...慢慢等..我帮你找个帅哥当伴郎哦......呵呵..虽然是肯定不够我帅的了..

牛仔?我最爱狗狗了~怎么可能怕~~:D
估计小KIN一岁就会继承父业~~一来漫游就发大水的说:rolleyes:
嘿嘿~~~~
帅哥?我家就有一个~~:D

优之猪猪@2003-12-26 23:53

最初由 kiner 发布

现在开始到下一辈子~~:D
嘿嘿~~
谁给我找个有钱的伯伯啊~~>_<
A计划失败就去找帅哥= =

Kin@2003-12-27 00:05

TO:KINER...嘿嘿嘿..要看你表现啦...哈哈...小心.....你很多对手的...

TO:小妃菲...嘿嘿....你陪猩猩看啦...卡卡卡卡

TO:小优猪...你见了笨牛再说吧..它站起来已经比KINER还高一点了...

Lizard@2003-12-27 01:09

恭喜恭喜!有情人终成眷属!白头偕老呀!

优之猪猪@2003-12-27 13:23

最初由 Kin 发布
TO:KINER...嘿嘿嘿..要看你表现啦...哈哈...小心.....你很多对手的...

TO:小优猪...你见了笨牛再说吧..它站起来已经比KINER还高一点了...

泪JJ有多高?:eek: :eek:
只要他不咬我我就不怕的说~~:D :D

小妃菲@2003-12-27 15:43

最初由 Kin 发布

我屋企无猩猩架,动物园就有

不知火舞@2003-12-27 16:08

这个是好事嗯- -
可是好事一天可以那么多

梦风铃@2003-12-27 21:55

哇,这段恋爱很好啊,真的靠网络能结合

靚女@2003-12-27 23:52

haha~~i come la~~i see 淚sister~~~happying~~hug~~TF kin uncle~~:D:D

«234567»共7页