『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使“迷离の爱 ..

JohnnyDepp@2004-01-04 02:44

恩,前幾天在論壇看到了我日思夜想的Bloom。
我想這是我今生唯一、也是最後的機會。
我想說,自從我在加勒比海与你相見,你的背影,你的聲音,你的笑容以及你的一切,都讓我時刻深深的懷念。
我不能忘卻与你快樂得那段時光。
可以的話,我想對你說,我愛你^o^!

朧@2004-01-04 02:49

最初由 hunterxkilua 发布
给小云LP的告白^_^:
你呢。。。虽然没有depp一样深邃的眼睛。。金色的头发。。性感的身段。。修长的手指。。目空一切的气势。。资产千万的身家。。。。。不过没关系。。我喜欢你就行了~~

PS:你别打我。。。等我考完试我好好告白一下(现在实在是耐心不能啊。。。)

:confused: 002是誰?
:( 老公你腳踏兩只船...........

其實....其實人家是很愛你的,
但是我希望你只愛我一個人哦!
不然我會傷心的哭掉...........

我希望啊,我們以後也一直相親相愛哦!
恩,美麗的愛情是產生在你我心裏的。
要細細品嘗其中滋味,但是絕不能貪杯,
所以....所以.....:( 愛愛你不能背著我愛別人啊!!!

Orlando Bloom@2004-01-04 02:51

最初由 JohnnyDepp 发布
恩,前幾天在論壇看到了我日思夜想的Bloom。
我想這是我今生唯一、也是最後的機會。
我想說,自從我在加勒比海与你相見,你的背影,你的聲音,你的笑容以及你的一切,都讓我時刻深深的懷念。
我不能忘卻与你快樂得那段時光。
可以的話,我想對你說,我愛你^o^!

555555555。。。。我的心和你是相印的啊。。。自从和难伺候的总督女儿在一起之后。。还要应付那可恶的军官先生。。。使我脆弱的神经时刻处于崩溃边缘。。这就更加让我怀念起和你一起出海的日子了。。。来吧。。只要你说。。我马上和你走。。什么也不要。。只要你说,只要你大声的说

我爱你!!

听雨娃娃@2004-01-04 13:57

什么是爱?什么是情?
再没认识你之前我一直不知道那是什么?
自从认识了你,我就一直不安
可是我知道这种事情是不能逼的
如果逼急了,那我就什么都不能拥有了
别人都说我傻,明明有机会,却自己放弃
可是我要的是真正的爱,并不是移情的
虽然那会痛,会伤心,可是我并不在乎
就算看着你和别的女孩子亲近,我还是会保持愉快的心情
看着你找到自己的真爱
那我的任务也完成了

我不想贪心去谋求你心里的地位
只要你的心里有我 我就很开心了
爱一个人是要他幸福 并不是要他痛苦
我始终相信这个道理

因为认识了你 我长大了 学会有心事了
但是我还是拥有自己的童心
而且我也不知道我是不是爱你
我可以肯定的是我喜欢你
但是,我并不知道你的心是怎么样的
或许哪天你会发觉我对你的心 也会发觉你对我的心
但是在这之前 我只能珍惜现在所拥有的
因为这样 我会开心 会快乐

house fairy@2004-01-04 14:33

给我最爱的sebastian。。。。。。

不知道你现在好吗。。祝你幸福,很高兴我的生命中有了你的存在。。在我第一次知道喜欢一个人、因为一个人而伤心的时候是你告诉我怎么去长大。。已经过去的七年里如果没有你的声音也许很多艰难困苦我都一个人撑不下来。。感谢你。。在这么长的时间里无私的借我力量。。你是我最最喜欢的。。。因为喜欢你所以什么也不求。。。。喜欢你。。即使70年以后也是最喜欢你!!!!!

欧石楠@2004-01-04 23:31

有一首诗,一直想给你看,现在写在这里,想你也不会看到,只是对我自己的一种安慰罢了

当你老了,头白了,睡思昏沉
炉火旁打盹,请取下这部诗歌
慢慢读,回想你过去眼神的柔和
回想它们过去的浓重的阴影
多少人爱你年轻欢畅的时辰
爱慕你的美丽,假意或真心
只有一个人爱你那朝圣者的灵魂
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹
垂下头来,在红光闪耀的炉子旁
凄然的轻轻述说那爱情的消逝
在头顶的山上它缓缓踱着步子
在一群星星中间隐藏着脸庞

是,我是爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹的人,只是,这又有什么用呢?

艾夕@2004-01-05 01:30

你那天骂我了
骂得我很委屈
我很讨厌你
但因为我是被虐狂
所以我又很喜欢你

好像你还是很烦我啊。。。
为什么呢?
是因为我太任性了吧……
那你呢?
我们都是任性的
否则我为什么要死死喜欢你?