『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[调查]路过的都来看看 ..

echan@2004-04-12 16:53

果然喜欢小石的人很多呢~~

amber@2004-04-16 18:22

喜欢小石的渚薰大人、八戒哥哥、克罗诺弟弟……

mibusouha@2004-04-18 00:19

小石配過音的角色裡面我比較喜歡的是最遊的八戒,四聖獸的Yuda,跟外法帖的御神槌!說實在我比較偏好小石把聲音壓低以點,這樣聽起來覺得很舒服^^

风之阡陌@2004-04-19 03:35

最开始对石田无视,因为太多人喜欢他,我反而觉得。。(好奇怪的心理)

真正开始揣测琢磨石田的声音,是认识了liko桑以后。

火柴@2004-04-20 13:16

= =
喜欢小石的男孩子也不是很少呀呀……
小石的魅力真素无边……

tlili@2004-04-20 14:15

我选了第一个,没有想到那么多人一样呢:)呵呵

soul022@2004-04-20 17:34

不管其他人怎么想拉,反正我就是很喜欢他,从完全无视到喜欢的无可自拔,这可是个艰辛的过程。

玖月蓝@2004-04-21 01:39

最初由 crazyice 发布

请问非Bl怎么还能叫《耽美梦想》?:confused:
还有啊,偶只知道他在every day every night里面叫做路易(这部是Bl),别的不知了.........

这个游戏的确不是BL的啊,一个女主角加N个帅哥……
这个怎么解释呢,其实“耽美”这个词的原意不是特定指BL滴,只不过在中国经过发展和演变,现在已经成为BL的代名词了|||

这个是DRAMA的CAST:

耽美夢想マイネリーベ 虹の橋-ビブロスト-

■キャスト
カミユ:宮田幸季
オルフェ:櫻井孝宏
ルーイ:石田彰
エド:森久保祥太郎
ナオジ:杉田智和
アイザック:子安武人
フランシス先生:伊藤美紀
校長:井上倫宏
ムスペル:中田和宏

猪鼓励蛋糕@2004-04-21 20:25

石离森远点我就喜欢他~~~~~~~~最好同一部动画里也不要有交集就行~~~

PS 我只对大叔声音感冒…………汗

crazyice@2004-04-21 21:03

最初由 mibusouha 发布
小石配過音的角色裡面我比較喜歡的是最遊的八戒,四聖獸的Yuda,跟外法帖的御神槌!說實在我比較偏好小石把聲音壓低以點,這樣聽起來覺得很舒服^^

只要是小石的声音...
什么状态都喜欢...
偶已经中毒很深了!!!

crazyice@2004-04-21 21:07

最初由 火柴 发布
= =
喜欢小石的男孩子也不是很少呀呀……
小石的魅力真素无边……

汗汗|||
偶早就纪念过了男孩子10人
怎么现在才12呀?
涨得很慢!

不过小石的魅力是无限滴
男生也被迷死掉不少啊

crazyice@2004-04-21 21:10

最初由 玖月蓝 发布

这个游戏的确不是BL的啊,一个女主角加N个帅哥……
这个怎么解释呢,其实“耽美”这个词的原意不是特定指BL滴,只不过在中国经过发展和演变,现在已经成为BL的代名词了|||

这个是DRAMA的CAST:

耽美夢想マイネリーベ 虹の橋-ビブロスト-

■キャスト
カミユ:宮田幸季
ナオジ:杉田智和
アイザック:子安武人
フランシス先生:伊藤美紀
校長:井上倫宏
ムスペル:中田和宏

耽美原意是唯美!可是现在...汗|||

不过这个游戏真是不错啊
喜欢....

是不是养成类啊?

crazyice@2004-04-21 21:12

最初由 猪鼓励蛋糕 发布
石离森远点我就喜欢他~~~~~~~~最好同一部动画里也不要有交集就行~~~

PS 我只对大叔声音感冒…………汗

偶通常忽略森森的存在....
呵呵
可怜的森森啊

玖月蓝@2004-04-22 04:18

最初由 crazyice 发布

耽美原意是唯美!可是现在...汗|||

不过这个游戏真是不错啊
喜欢....

是不是养成类啊?

嗯,是养成类的,女追男……但游戏是GBA游戏,没语音滴|||可惜啊,55555……要是出个PC版再用这个DRAMA的CAST,完美啊!!!
(p.s 追GG时还要经常约身边那几个女性朋友,要是她们讨厌你就会散布遥言,GG们的好感度就会下降不理你的说——真难伺候的一堆女人啊,默……)

crazyice@2004-04-22 12:32

最初由 玖月蓝 发布

嗯,是养成类的,女追男……但游戏是GBA游戏,没语音滴|||可惜啊,55555……要是出个PC版再用这个DRAMA的CAST,完美啊!!!
(p.s 追GG时还要经常约身边那几个女性朋友,要是她们讨厌你就会散布遥言,GG们的好感度就会下降不理你的说——真难伺候的一堆女人啊,默……)

汗汗|||
没有语音要这个cast何用?困惑:confused:

ps:追帅哥的养成游戏还没玩过,下次找个有语音的玩...呵呵

«23456789»共9页