『漫游』酷论坛>『海外生活』>【迷惘】在US不知道读 ..

Harmatia@2004-09-25 01:18

最初由 雨过天晴 发布
其实我是想早点自己出去闯一闯啦...在加拿大的话,爸妈肯定会跟着的..TT...

汗死,加拿大那么大,你到哪里你父母都要跟么?我上大学的时候和我父母一个州,他们也没跟啊。

最初由 雨过天晴 发布
而且美国竞争比加拿大激烈吧?我喜欢那样的感觉...汗..自虐倾向啊- -+

真的去竞争激烈的地方,恐怕转学还来不及………你希望去一个大家各扫门前雪,期末考试前有人的笔记被偷的地方么?

beidog@2004-09-25 08:11

今天又突然想起了的重要东西~就是PERSONAL STATEMENTS啊~
无从下笔~不知道怎么写~有前辈们可以拿出来SHARE吗?
我想看看怎么写啊~好像有3个TOPICS的~

雨过天晴@2004-09-25 09:23

最初由 Harmatia 发布

汗死,加拿大那么大,你到哪里你父母都要跟么?我上大学的时候和我父母一个州,他们也没跟啊。

真的去竞争激烈的地方,恐怕转学还来不及………你希望去一个大家各扫门前雪,期末考试前有人的笔记被偷的地方么?

我爸妈已经说了如果在加拿大的话他们就会跟着的..汗....
因为我爸的“提包公司”提到哪里都可以..=[]=...

美国的学校无论如何比加拿大竞争激烈吧..不管了..到时候考得上考不上还不知道=.=...

JanusWang@2004-09-25 09:26

最初由 beidog 发布
今天又突然想起了的重要东西~就是PERSONAL STATEMENTS啊~

我的ps估计对你不合适,呵呵。
不过这个东西真的很重要的。

Ammy@2004-09-25 10:15

明年我终于毕业了! 现在我在这个鬼地方读书 , 什么中国菜都买不到, ;'(
非常后悔我的选择 ! 如果可以再选择, 我一定会去一个大城市读书. 千万 不要像我那么笨!

Harmatia@2004-09-25 11:21

最初由 雨过天晴 发布

美国的学校无论如何比加拿大竞争激烈吧..不管了..到时候考得上考不上还不知道=.=...

只能对你父母拜一个了.....
Anyway, SAT is not your problem. SAT is merely a test of the English language, not a particular curriculum. If anything, AP/IB will be more difficult.

Harmatia@2004-09-25 11:22

我的PS:以《悲惨世界》开头,以《少女革命》结尾....:D

JanusWang@2004-09-25 13:51

最初由 Ammy 发布
明年我终于毕业了! 现在我在这个鬼地方读书 , 什么中国菜都买不到, ;'(
非常后悔我的选择 ! 如果可以再选择, 我一定会去一个大城市读书. 千万 不要像我那么笨!

呵呵,要是你真的在大城市,有要怪房租怎么那么高,黑人怎么那么多,治安怎么那么不好了。
我也在中部一个小城市,开始也觉得没什么中国菜,其实找找就可以找到很多,还有很多自己可以做的。
另外还有,出来是读书的,不是享受生活的。
that's it

JanusWang@2004-09-25 13:52

最初由 雨过天晴 发布

告诉你爸爸妈妈,跟在屁股后面的结果就是你永远长不大。他们总不能跟你一辈子吧?

beidog@2004-09-25 14:30

最初由 JanusWang 发布

我的ps估计对你不合适,呵呵。
不过这个东西真的很重要的。
你写虾米啊~这个我也知道重要~所以在烦~

beidog@2004-09-25 14:36

最初由 Harmatia 发布

我的PS:以《悲惨世界》开头,以《少女革命》结尾....:D

少女革命~结尾啊!我还是无从下笔~究竟要写些什么!

Novia@2004-09-25 23:31

最初由 JanusWang 发布

呵呵,要是你真的在大城市,有要怪房租怎么那么高,黑人怎么那么多,治安怎么那么不好了。
我也在中部一个小城市,开始也觉得没什么中国菜,其实找找就可以找到很多,还有很多自己可以做的。
另外还有,出来是读书的,不是享受生活的。
that's it

8会啊...治安很好....黑人很少.......就素房租N贵..............

8过...偶算素在大城市么?......=v=...........

magello@2004-09-26 01:20

唸什麼都好吧^^||| 還要看成績呢
文科大多都唸商
理科都唸工程
BIO的好像不錯

JanusWang@2004-09-26 02:17

最初由 Novia 发布

8会啊...治安很好....黑人很少.......就素房租N贵..............

8过...偶算素在大城市么?......=v=...........

小N啊,你又不在NYC,你在long island啦,那里是富人区,能有几个黑人?
我这里的治安全国排名第16的,算好了,一年都出不了几起凶杀案,最近的两起都在黑人聚集区。

JanusWang@2004-09-26 02:18

你写虾米啊~这个我也知道重要~所以在烦~

我写了自己的经历,经验,还有兴趣方向什么的。

«23456»共6页