『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]闻所未闻的“ ..

月野铃@2004-07-21 11:11

中东的家伙,果然不是一般的有钱。
7星级天堂阿

无极之天@2004-09-14 11:34

谢谢楼主,这个酒店实在是漂亮。而且从里面看外面的风景也是绝佳!让人大饱眼福!

62261234@2004-09-15 04:55

我想看看里边的图片!!要是有就好了

~少佐~@2004-09-16 17:04

这个酒店,一次日本的番组里介绍过的。
光进这宾馆的门(不住宿哦),就要花200多RMB。国内好象没有宾馆需要付钱才可以进大门的吧。
客房的盥洗室的水龙头啥的都是纯金制的。

悠子@2004-10-03 23:21

天天都看到滴建筑........在上学滴必经之路上........
进去了几次.......实在狠不下心住.........
其实并不是参观需要钱..150DHS是进去滴最低消费...
假如要进去滴话,需要在空中BAR(就是凸出来那个)定位,一位是150DHS
待遇是2杯饮料+点心..........
还可以在2楼滴自助餐厅或水下餐厅定位,不过那消费就更高了.......
它的房间都很紧张,需要早一两个月前BOOK...
嘻嘻.........BY THE WAY, 帅哥比较多哦.............

iuqimla@2004-10-03 23:35

阿联酋的这个宾馆的确是世界闻名的……

一挑三@2004-10-04 01:11

这个也太火星了吧?n年前就看过了

andy1234@2004-10-04 04:04

恐怖分子攻击目标

lordlinier@2004-10-04 13:54

传说中,不是给人住的地方

孙一@2004-10-05 16:46

真不错……要是那人工岛出问题杂办……

jihaichuansy@2004-10-05 21:01

7星也太牛了,不过听说很贵的

suyf@2004-10-06 11:06

好象是要举行亚运会的地方啊,快过有节目介绍过这个酒店,里面的设施更厉害啊

httang@2004-10-09 13:00

oh damn, how big is each suite? what about the presidential suites? a good hotel is not something that look good but also provide great services. I mean those high class vacation houses in Hawaii cost 25000 usd / day but they do have their unique parts

有朝一日

sunnyqin@2004-10-10 02:08

老子有钱了去住总统套房
不晓得会多少钱啊?

«6789»共9页