『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][分享]去年的今 ..

[原创][分享]去年的今天

优之猪猪@2003-10-01 19:58

去年的今天10.1是我刚来漫游注册的第一天~~
日子过的真快~不知不觉就过了1年了~~真怀念初初来漫游的时候阿~~
我为何会找到漫游?
那是因为有一个在漫友认识的朋友告诉我的,而且当时在看叉叉的时候通常都可以看到“POPGO”的字样,所以就过来注册了,我还记得我在漫游的第一贴是发表我得原创EG之作,名字好像叫做“猪猪战国历险记”
当时一直都呆在高桥区~但是由于水性的驱使,我不自觉的来到了水区~哈~(在漫友被称作水魔的某猪)
初到水区报到:
刚进水区的时候,我记得我好象没有发新人贴的说,但是我挑了个最多人回复而且在最上面的贴子(除了置顶贴)来灌,后来在那贴子里便认识新新、哲哲(哲哲一下就把我列为他的宠物了,汗~~^^b)、小命、BL佛、啦啦、彭彭、呆呆(呆呆一看到我就叫我BT JJ,我汗个~~她说是因为看了优优的文文才这样叫我的,不过我写的EG文文那里BT了啊==|||||)、忘了还有一个海老头(这个一天到晚教优优水优的BL妹夫~>_<)、记得还有小南的说(一个承认自己有点BT的人),刚来水区,进来打招呼的前辈都说自己是新人的说==||||当时就想~为何漫游的前辈都如此BT啊~^^b(我是永远的新人^Q^)
我昵称的来源:
我在漫友本来是叫做猪猪的,当然偶尔也会有人叫我优优,后来在小新哪里得知他的GF(也就是我现在的好姐妹、我的弟妇)也叫猪猪,后来我便随其自然拿了优优当我的昵称。。。。。。
但是遇到了BT裤子==|||||他竟然发了一贴“优之猪猪的名字很可爱”在那贴大家都在帮我想了好多好奇怪的昵称~~>_<例如:猪油==|||、油猪、哈么名字都有~不过现在叫我油猪的只有BL小命了~~ 因小命是我第一天认识的好朋友之一~所以特许~其他人杀之~~ 不过现在我的昵称还是很多==||||我想熟悉我的人都很清楚了~汗个~~
加入天使军的头衔==||||:
这个我来水区的第一天,猪猪便PM我~问我有无兴趣加入天使军,优优本来对天使和上帝就很感兴趣,于是便决定加入天使军,我当初的自定义头衔是“猪猪天使”,但是KIN GG说这个头衔很怪,然后也在BT那贴看到讨论我得昵称,后来我得头衔就变成了“天使宠物猪”(天使的宠物~我汗个~不过我还是觉得很可爱,所以便没有要求改了~^_^)
立志做漫游的大水魔:
汗个~这个是当时小孩子什么都不懂,胡乱说说的,哈~当时我知道除了小新,还有几个很厉害的人物,那便是LM阿姨、水水和大海参~哈哈~所以便下了决心要超越他们,但是实力相差太远了~他们还是漫游的大水怪~:rolleyes:
后来在几天之内我在水区便认识了好多好多的朋友,象BL大海参、7GG、神GG、修罗JJ、漫天JJ(水晶JJ)、师傅、BL小僵尸豪仔(其实是个很KAWAII的MM来的)也认识了僵尸的BL师傅S城、还有BL小白等等~这些都是一个星期内认识的
拜师:
这个~其实开始拜师~我的动机很BL的,因为看到漫游很多人都有师父,所以便想也拜个师傅的说~后来我决心向我的师傅海海拜师“学艺”~由于BL大海参GG和师父是兄弟~拜师的路途真是艰难险阻啊,当时我和大海参GG一见面就会互相欺负(其实是闹着玩,但是大海参老说我75他,其实是他75我才对~>_<后来还跟拉拉GG一起75优优~:mad: :o :o ),而且师傅也有了徒弟,也就是我的师兄“猫眼”(至今优优都还没有见过师兄的说==)所以要我去求BL大海参GG做优优的师傅~汗~~我跟大海参GG当时可是水火不容的啊~后来经过优优的死缠烂打~终于拜师成功~:o :o
天使3猪:
这是最不能忘记的~我(优优猪)和猪猪和小靓(靓猪)组成的天使3猪是无敌的~虽然现在猪猪和小靓都潜水了,但是只要一猪还在,天使3猪一定会重新横扫整个漫游的~哈~~一句话天使3猪超级无敌,小心我的的飞踢哦~那可是一招毙命的~咔咔^Q^

呵呵~这一年来~真的发生了好多好多事,虽然有一点点的不愉快~但是大部分都是很好玩的~我在漫游的时间都是笑着回帖的~:D
太多太多有趣的事情了~在这里就不打算说得太多了~~:p
呵呵~在漫游真的认识了很多朋友,如果真要我一个个列举的话~一定会列到明天都还没有列完,所以我在这里也不多列举了,总之就是很感谢大家对优优的照顾,特别要谢谢的是师傅~~:o

顺便做做广告,请大家支持天使10.1活动~

kagome0101@2003-10-01 20:15

恭喜优优……抱抱……

aimi@2003-10-01 20:15

没有偶...被遗忘的人...- -!

小炎@2003-10-01 20:17

挂了几分钟,不知道现在是几楼了!!
猪猪的东西一定捧场

优之猪猪@2003-10-01 20:28

最初由 aimi 发布
没有偶...被遗忘的人...- -!

摸摸~BL海老头妹夫~因为你太久不出现了~被遗忘是不出奇的~
不能怪我呀~~多点出现不就好了么~~啊哈哈哈哈

kotoko@2003-10-01 20:31

恭喜YY了~~~
真快呢~~~我也来了半年多了~~~^_^

靚女@2003-10-01 20:51

哈哈!恭喜姐姐!抱抱!天使3豬無敵!:p

gaojinwen@2003-10-01 21:08

恭喜UU噢^_^ 呵呵~

GRACELIAN@2003-10-01 21:11

恭喜 YY哦。。。。。一年了。/ 。。。

549gfw@2003-10-01 21:31

进来恭喜一下楼主

工藤新一@2003-10-01 21:47

进来报个道 恭喜+祝福楼主~
恩 明年的今天我会在哪里呢? 希望能考个好成绩。。。(自我鼓励了)
明年的今天的我也许会说:去年的我是如何如何地努力过来的。。。 ^^
闪 祝大家过个愉快的国庆!

小拉叉@2003-10-01 22:08

恭喜优优了~~
偶只记得偶是1月来的, 可是具体是几号偶就忘了............
时间过得真快啊!!
转眼间都一年了...

quangu@2003-10-01 23:30

UU猪的周年庆...
还好现在米过..哈...

Novia@2003-10-02 00:27

GX UU~~~~~

why everyone all can remember the reason about came to POPGO???...............@@

mySG@2003-10-02 01:16

呵呵,想不到我还能客串一下^_^
优优那篇原创,我还有点印象(虽然很健忘^_^)
在高桥区发了又来水区发,想骗钱啊(P发新帖的钱)^_^
还好我到高桥区看过了,那时还给帖说了一下,要优优以后要多来支持水区^_^

去年的10.1对我来说也是个重要的日子,可惜没什么人记得了^_^
我也不提了,只想某人记得就行了^_^

«12»共2页