『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创长篇恶搞第三篇] ..

[原创长篇恶搞第三篇]偶可怜的绯妹夫的婚礼筹钱记---送给偶的夭夭妹妹和绯妹夫,今天是他们的大喜日子哦

松冈枫桥@2003-11-01 23:55

因为是昨晚2小时内赶工出来的,所以有部分情节抄袭我之前的两篇长篇恶搞,敬请谅解

导演/脚本/灯光/服装/场记/后期制作/茶水:松冈枫桥

领衔主演:小绯,血血,MAX,皮蛋,阿全
友情出演:YY,甲虫,零,小科,shen,七七,小丝,老狼

即将落日的残阳的映照之下,深秋的街头,凛冽的寒风中,一个地摊前,伫立着小绯羸弱的身躯。他被寒风吹得浑身发冷,但仍似矢志不渝地坚持着,好像在兜售什么东西……此时,如果能有温暖的阳光让他暖暖身体,这个对于夏威夷上的人们最平常不过的要求,对现在的他来说会是多么地期望和奢侈啊……
小绯:“我真是苦死&哭死了啊……”
血血:“小绯,你在干吗啊?”
小绯:“我想和夭夭结婚啊,但那家黑心的“枫桥欧式漫游婚纱店”竟然要斩5000万RMB全全代理我和夭夭的婚礼,夭夭被那个黑心黑肝黑肺黑肾黑胃黑十二指肠的某桥用他的花言巧语说得他代理的婚礼如何如何地完美无暇,天花乱坠,夭夭就被他给骗了,要被狠狠地斩一刀,我虽然明白那家是黑店,但是夭夭喜欢那家店,所以我也不能让夭夭空欢喜……唉……血血你说我该什么办啊?”
血血(正在吃匹萨&看街上的帅哥):“什么?你刚刚说什么来着?”
小绯:“………………”
小绯:“总之我钱怎么可能够,所以我只能摆地摊卖这些了……”
血血:“这些是什么啊?”
小绯(指着地上):“我的肠子。”
血血:“哈?贩卖器官?”
小绯:“没办法,那家黑店出价又那么高,我缺钱但又想和夭夭结婚,只能靠卖肠子了……”
血血(眼泪):“小绯你太伟大了……”
小绯:“…………”
小绯:“本人肠子大甩卖,新鲜出炉,价格公道,50元一米,量大优惠,大家走过路过不要错过~~~”
路人YY:“什么?猪大肠要50块?你也太黑心了吧?”
小绯:“不是猪的肠子!!!”
路人甲虫:“哇,现在的市场真是乱了,价格乱开,又脏又臭好像已经腐烂的猪肠子要那么贵!”
路人零(拿起小绯的肠子仔细观看):“这是什么牌子的绳子?”
小绯:“这不是绳子!!!”
路人小科:“那是什么?不是绳子,难道是猪肠子?”
小绯:“是猪肠子……不,不对,是人肠子!!!”
小绯:“各位大哥大姐大叔大嫂,我命苦啊,把家里全部的东西都卖了却还是买不起,所以只能卖猪肠子,不,我的器官了……”
路人shen:“买不起什么?难道你为了……支持漫游水区的建设费用?小绯你太伟大了~~~”(小绯跌倒……)
正当小绯的地摊人气热火朝天的时候,远处传来一阵骚动声……
漫游市容纠察队队员皮蛋,阿全正拨开人群往小绯的摊位前奔来。
皮蛋:“什么人胆敢在天安门前卖肉制品!??是否是××功的顽固份子???”
阿全:“等我们老大来了,就把你捉进去严加拷问!啊,老大来了!!!”
随着皮蛋,阿全手指的地方望去,一位脚蹋一部老坦克(破旧自行车)的警察疾风骑来,此人正是漫游市容纠察队大队长MAX。
皮蛋:“老大来了,老大来了。”
阿全:“你死定了,你死定了。”
正骑着老坦克飞驰而来的MAX,因为没控制好车子加上超速,所以不小心撞上路上的邮筒,整部自行车顿时散架,人也飞起来,然后摔在邮筒上……
皮蛋,阿全:“老大~~~”
MAX(爬起,看了看散架的车子):“哇~~~我的爱丽丝蒂娜3号哇~~~”
皮蛋(指着小绯):“你竟然公然拒捕!我们优秀的漫游市容纠察队是绝对不会放过你的~~~”
阿全(双手向天摆了个POSE):“我们是不会放过任何邪恶势力的,我们要代表月亮,消灭你们~~~”
MAX(抱着自行车龙头):“我的爱丽丝蒂娜啊……你咋就这样散架了呢……唔哇哇哇……”
小绯(汗):“…………”
皮蛋(心想):“哈哈哈哈,我们一定很酷吧。”
阿全(心想):“让市民们看到我们如此帅气的表现一定很热血沸腾吧。”
一阵微风吹过……
路人小丝:“姐姐,你看那些人……”
路人七七:“不要看那些怪人,快点走。”
行人突然都消失不见,街上顿时变得冷冷清清……
小绯:“哇~~~不要走啊,再看看嘛……”
MAX:“就是你!!!竟然伤害我的心爱的爱丽丝蒂娜3号,我绝对饶不了你~~~”(放下自行车龙头),“爱丽丝蒂娜3号啊,你红颜薄命,英年早逝,不过……我会为你报仇的……”
小绯:“哇,什么跟什么啊~~~”
皮蛋:“老大火了,老大火了。”
阿全:“你死定了,你死定了。”
小绯(心想):“还是三十六计还是走为上计……”(收拾肠子顿时走人)
MAX(拔出枪):“不要逃!!!”
三人抓捕小绯,血血尾随……
前后追捕半小时……
MAX(气喘吁吁):“不要跑!!!”
小绯:“不跑神经病啊……夭夭,赐予我力量吧~~~”(背景声:“王子饼干!王子力量!”)
眼看小绯又加速,累得半死的MAX抄起一块板砖扔向小绯。板砖正中小绯的脑袋,小绯的脑袋就像日本人玩沙滩打西瓜里的西瓜一样被打碎了……
MAX:“啊啊啊啊啊啊……我又犯了和上次一样的错误了,上次勉强骗过去了,这次如果再被上面知道了,我肯定会被记过处分,正常的话还会被撤职,搞不好还会被判刑,这样我一生就会铁定被烙上犯人的罪印,甚至可能还会被判死刑,我这一生马上就毁会毁了……”(MAX在地上痛苦地打滚)
血血:“这种小事MAX也会烦恼啊……看我的。”
血血拿出漫游牌强力不粘胶,把粉碎的小绯脑袋粘了起来。
小绯:“哎呀……刚刚不小心摔倒了……真是不小心啊……嗯?MAX又怎么了?阑尾炎又发作了?”
血血:“这次好像是盲肠炎耶……”
小绯:“盲肠炎?正好我有肠子,趁他病,斩他一下。”
MAX:“我没病啊!!!”
…………
…………
小绯:“为什么上天要如此对待我!!!我只是想要和夭夭结婚而已啊!!!”
血血:“究竟是怎么回事啊?让我了解了解……”
小绯:“其实你也是知道的,大家也知道,我对夭夭有种难以明喻的感觉。第一次见到夭夭时夭夭的那种神秘感,缥缈感,神圣感让我对她产生了无限的遐想。之后我逐渐一点一点了解夭夭的随和性格,逐渐一点一点明白夭夭那不为人所知的过去的时候,我越来越觉得自己已经慢慢地由尊敬她渐渐变成了喜欢上了她。夭夭的一嫣一笑,一举一动,都深深地刺激并打动了我,我发觉我可能已经深深地陷入了对夭夭的思念之中而不能自拔了。之后,我终于鼓起了勇气向夭夭表白了,没想到夭夭竟然也是一直暗地里喜欢我的,只是我们都一直不知道对方对自己的感觉…………而现在,我向夭夭求婚了,夭夭也答应了,但是偏偏有那家该死的婚纱店斩死我,如果付不起钱,我就不能和夭夭结婚了,你说,我该怎么办啊……”
血血:“Zzzzzzzzzzzz...”(呼呼中)
小绯:“你你你你你你你…………醒醒醒醒醒醒醒…………”(疯狂地摇着睡得死死的血血)
血血(醒了,揉眼睛):“小绯早上好~”
小绯:“现在是傍晚!”
血血:“哎呀,小绯就是缺钱吧?不早说,我有办法。”
小绯:“什么办法?”
血血:“不用多问,跟我来吧。”
某地下广告加工场。
地下导演老狼:“你就是新来的准备打工的吧?”
小绯:“是……是的……”
地下导演老狼:“那好,我就简单介绍一下我们广告制作公司。我们公司的经营方式是专门帮别的公司产品制作广告,我们拍摄的很多广告在电视上都有播出,比如那个‘衣能净’洗衣粉,‘流得滑’开塞露,‘泻停封’止泻药,‘张血友’补血冲剂,还有‘小不食’开胃药,米卢蒂诺围棋,还有柴烤芙撕鸡等等。这次我们接到两个广告,就你上吧。”
小绯:“是是是,好的好的……”
广告一拍摄中……
小绯一身性感泳装,上台说道:“考考你,秋天穿泳装上街,得了胃病,拉肚子怎么办?”
台下:“泻利停泻利停,抗菌消炎,一吃就停。”
小绯一惊:“哟?都知道啦?”
广告二拍摄中……
小绯身穿开叉的旗袍,拿着瓶营养液说道:“秋天是女性需要保养的时节,太太静心口服液,理内养外,调节血脂……等等等等……导演!!!怎么要我演这个???”
地下导演老狼:“怎么?不能演吗?”
小绯:“能演是能演,但是你也要看看情况啊!!!哪有男人演这个的???”
地下导演老狼:“你不演还有很多人抢着演呢,你自己看看名单。”
小绯接过名单,上面果然有很多后备人员……漫游上数万人的大名单……
小绯(眼泪):“我认了……”
…………
广告拍摄完毕。
小绯“完蛋了完蛋了!!!这样子上电视我没脸再见人了!!!”(抓狂&撞墙ing)
血血:“你在干什么啊,自虐啊?”
小绯:“算了,总之钱是拿到了……这次的广告工资,加上自己全部的家当……一共5008万元……应该能够和夭夭结婚了吧……我好高兴,暴雨之后的灿烂骄阳终于出现了……”
最后,小绯终于及时凑足了钱,交到了“枫桥欧式漫游婚纱店”的老板松冈枫桥手上,正当小绯兴高采烈要通知夭夭可以结婚的时候,枫桥的一句话……
“这5000万只是新娘的部分,新郎那部分的5000万呢?”
可怜的小绯的身体变成白色的了……

moflying@2003-11-01 23:55

抢1

怎么还不举行HL~~~

纳蘭緋@2003-11-01 23:56

555~~~没抢到1楼~~~郁闷

一条虾@2003-11-01 23:56

先抢%
55555555555连二楼也没抢到

athena_hxy@2003-11-01 23:57

为虾米没小舞><

cuke1982@2003-11-01 23:57

汗汗,我变导演了?、晕

moflying@2003-11-01 23:58

最初由 纳蘭緋 发布
555~~~没抢到1楼~~~郁闷

呀,早知道就让给新郎了:cool:

thewindoftime@2003-11-01 23:59

JH真不容易啊= =

cuke1982@2003-11-02 00:00

不过真的够EG啊,跟本狼刚才的一番肺腑之言有得比啊。HOHO

纳蘭緋@2003-11-02 00:01

狂汗~~~善良可爱的某绯竟然这么悲惨....

一条虾@2003-11-02 00:01

最初由 cuke1982 发布
不过真的够EG啊,跟本狼刚才的一番肺腑之言有得比啊。HOHO

某狼,你的EG太短啦……

Archerreal@2003-11-02 00:02

PIA的哥哥刚才失踪的时间都在写这个吗?
好厉害的说啊~~~~~
不过这是我今天最后一帖了
大家晚安
祝福两位新人喜结良缘

甲虫@2003-11-02 00:02

555变成路人甲虫了

quangu@2003-11-02 00:05

- -小松的EG总是不放过偶

PS.恭喜绯绯和夭夭

松冈枫桥@2003-11-02 00:06

似乎还不错……

«123»共3页