『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 11.3.2003 黑暗的 ..

[原创] 11.3.2003 黑暗的一天

happyliuhao@2003-11-03 23:39

时间:11.3.2003 星期一 下午二时许
地点:男生三号寝室楼102室
人物:我 观众数名 禽兽一个 家禽一只……
背景:伟大的动漫爱好者happyliuhao加入漫游ED联盟一个星期后,他每天为中国的P2P事业默默做着贡献……

事情经过是这样的……

引子
秋日,瑟瑟的冷风,凋零的花朵……
我的双手经常在这样的时候沾满鲜血,那些死于我手的怨魂们,带着那怨恨和暴突的双眼 ,在无尽的黑暗中盯视着他们的仇人,呲着肮脏的牙齿,喉咙中发出嘶哑的吼叫。他们聚集在一起,趴在我的背后。拖长的阴影像腐臭的气息一样散发开来,长指甲徒劳地划着我的机箱,妄图打开它,用肉眼来确认那其中藏着的宝物……

第一幕 通宵
我又打了个哈欠。
“几点了?”一边的猴子点起一根哈德门,朝我吐出一个泡泡。ya的,想把我熏死啊……
我伸过手去,帮他按了键盘上的Alt+Tab键。屏幕的右下脚,清楚的显示出此时-12:17。
”cao,建个服务器也不把时间弄长一点,半个小时就完了。哥哥还没有杀过瘾呢!“
”32_Aztecworld,新兴的反恐地图。最大的特点是随处都可以购买武器,且地形狭小,这些特点决定了它就是一个火拼地图。一个修罗场,是那些亡命徒的最佳选择-当然,也很适合我……“
我想着这些慢慢的把我心爱的显卡——名门血统的蓝宝石 ATI9800SE,128MB三星DDR显存颗粒,位宽128bit,核心/显存的工作频率被设定为324/500MHz——从机箱中抽了出来,在PCB背面的空白处刻上:11.2.2003杀人数312,然后把她和我的罗技mx300鼠标抱在一起,用一块布慢慢的摩挲着(此处参看《全金属狂潮2》的第六集橄榄球运动员们对球施爱的场景)……
这时,我分明的感觉到,旁边这个在刚才的游戏中被我爆头无数次的家伙,正盯着我的显卡。他的眼中,也发出了和我类似的光芒。
他看的是那么的出神,连两指间烟头烧炙着皮肉的痛感,都毫无保留的发泄到望着9800SE的目光中……
”我说,商量个事情好吗?“他在一边用牙膏处理着烧伤,那赤裸裸的充满禽兽兽性的眼光仍然不放过我的爱卡。
我微微扬起头来,示意他说下去。
于是他兴奋了起来,用猴子样禽兽般的灵巧一把从他的机箱中掏出杂牌MX400,用仍然完好的左手在两块PCB板子间指点着”换换吧,都是红色的嘛……“
我站了起来,从他手中接过MX400。这个动作明显刺激了他,9800se被夺了过去。寝室中瞬间有了生气:胜利者发出欢呼,圣物被举过头顶,蒙昧的禽兽行着参拜礼节……
”只是禽兽罢了……“我嘴角挂着冷笑,毫不理会咫尺以外野兽的身形,用幽雅的姿势和华丽的连续技以及一把螺丝刀道具的帮助,重新安置了这个mx400回到原有的归宿-也是本应的所在、约束的场所、刚刚离开的热被窝……
一瞬间周围安静了下来……
我重新启动电脑打开emule,望着近500KB/s的上传速度,嘴角 微笑露了出来……

第二幕 ED联盟
通宵是痛苦的,特别是秋冬之季;凌晨四点左右,你的身体,连自己的脚趾头还是否存在都无法确认……
”晚间上网独占带宽是件惬意的事情!“100M的光纤此时为不多的几个人利用着,望着hub上独自闪烁的led,我笑了。屏幕上flashget开足马力,一个个灰色的小豆豆变为蓝色:快捷与下流,网络的宗旨!
作为漫游ED联盟的成员,每天使用irc联络,密切注视有关ftp服务器,及时下载新片并计算、发布hash是很有意思的事情:当一部动画被切割成无数的比特,从你的计算机发出,带着梦想与憧憬 带着欢笑与泪水流过网络 穿过铜与玻璃的桥梁到达对方,让接收者体会你所有的体会的时候,感觉 真的很好。
眼看着last exile 24马上就下载完成了,我赶紧收起思绪,准备计算hash并在发布帖子中跟贴了。
在POPGO字幕组Sir.江城子的帖子中:……Wolf's Rain 24 25 26 [完结] ……状态:允许发布…… 预计允许发布时间:随时……
”哈哈 ,这次可被我抢个先了!“此时正是凌晨4点左右,东八时区大多数正常人都在睡觉……”ok,我来吧。这可是青史留名的好时机!“
于是,Wolf's Rain 24 25 26 [完结] 的帖子就在『漫游作品发布交流讨论区』 发布了, 还有Last exile23 24……
irc中:
”谁把wr和le发布了?不是说先不发布吗?“飞天小猪猪hiei问
可怜兮兮的举起一只小手,用低得不能再低的声音回答:我……
“哦 le倒是没事,wr26的声音有问题 。你听听……”飞天小猪猪hiei
“我把你的帖子先移动到后花园了,你再好好改改。看看大家以前的帖子,改的漂漂亮亮的哦~”飞天小猪猪hiei
“没有扩散出去吧?应该没有……”飞天小猪猪hiei
“我明白了!这就去!”屁股上被印上几个猪蹄印之后,我立刻改帖子去了……
(感谢hiei大人对我的帮助)
基本弄好之后,以是清晨六点多了。
饿死了……
“老板,一块钱油条”·#!%¥#%¥%%)——··!……感觉好多了。睡觉喽~
回到寝室,一个家伙抬起头来,用被眼屎迷蒙了的眼光看了表,然后对正同一只衣袖斗争的我说了一句很傻气但同他的智商明显匹配的话:“这么早去上课啊?”
我裹紧毯子,蜷起身子,深深出了口气……
无尽的黑暗向我袭来……

第三幕 黑暗时刻
对于正常人来说,每天都是要睡觉的~ 此时的每个人,都如同初生的婴儿一般,变回到一块块热乎乎柔软的肉快。伟大的我,就是在睡觉的时候中招的。黑暗的阴谋,产生在同样的黑暗中,产生在静谧的安眠中。就连太阳的光辉,都无法掩盖这一切罪恶的事实……

烦了!简单点说吧,就是出事了,出大事了!所以我就写下了如上这些。但是由于一些主客观因素,所以后面写的慢了一点。预计这个星期五回家后完成。

PS:拉肚子……
是不是我昨天晚上甜筒冰淇淋吃多了……

应大家要求 放出禽兽照片 欢迎BT 请尽情释放!

huaiqie@2003-11-03 23:42

写上原创吧,看来是长篇作品。

Xudicild@2003-11-03 23:43

楼主加上“原创”前缀吧
(应该是原创吧)

grp_ir@2003-11-03 23:44

9800呀,估计会烧~~

bullwa@2003-11-03 23:45

等楼主写完了再一起评论,呵呵

happyliuhao@2003-11-03 23:47

我所叙述的 不过是今天下午发生的一件令我痛苦万分的事情……

sgzzlkyo123@2003-11-04 07:36

可真是够黑的~~

shadowclover@2003-11-04 07:56

嘿嘿,让ztf看看去……

pojen@2003-11-04 08:00

哇卡卡卡...

來彭場了 :D

hiei@2003-11-04 08:01

越接近事实越是痛苦~~
当你看到很多人在苦苦追问xxx为什么还没有啊,但自己手头上却积压着不许发出去,这才是更加的痛苦~~
联盟的人对此应该有所觉悟,娃哈哈哈哈哈~~~~

ucdos@2003-11-04 08:13

来捧捧场...^_^

风间苍月@2003-11-04 10:08

楼主写的不错,进来捧捧场

Ascod@2003-11-04 11:55

可怜的6#,我来捧场了^________^

小暹@2003-11-04 11:56

快点写下去。
我想知道你的显卡是点死的。

死呆呆@2003-11-04 12:35

楼主加油的说!