『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查。勿灌。关于血血

调查。勿灌。关于血血

月姫@2003-12-01 16:35

大家认为血血是什么样的人

严禁奉承。我讨厌人家说好话P我。
奉承也没有用。NO红包的。

DKF90@2003-12-01 16:37

是一个喜欢cosplay,喜欢让别人当她很颓废的人,呵呵

wealth@2003-12-01 16:38

口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!
首先是个女的~!然后没本甲BT~!
只要没本甲BT的人那基本上都是正常人~!
以上~!

松冈枫桥@2003-12-01 16:39

第一印象不怎么太好,但是接触时间长了会比较容易谈得开的人,但是不可能谈得太开,对别人深入接触有抗拒感而故意避开的捉摸不透的人……

sin.kf@2003-12-01 16:39

无言~~
对个人的评定没这个能力。。
自己睇好自己吧。。闪

morte13@2003-12-01 16:40

可惜啊,认识时间不长……

只知道超喜欢VR,有点神经质,呵呵^^

wealth@2003-12-01 16:41

闪回来~!差点把正事给忘了~!楼主的头像收去YY~!

果子茶@2003-12-01 16:41

恩……永远都有很多点子,自恋,多变,象是……笼在雾里的人偶

Harmatia@2003-12-01 16:41

最初由 DKF90 发布
喜欢让别人当她很颓废的人,呵呵

enen, 这句不错

宇宙使者@2003-12-01 16:43

这个寒一下~~偶到现在还不太清楚的说~~粉神密的人的说~~~偶来到这里后只见到她在飘~~~^_^|||||
但贴数缺慢慢超的超过了MAX^_^|||| 强的说.
然后呢>>>>>>>>>>最近才跟她说上几句>>>>>>>>
嗯~~~应该就这些吧~~
以后要跟偶一起灌水喔~~~~
这样偶才能了解你的说^_^

cuke1982@2003-12-01 16:44

自恋,多变,自强的射手座女孩。可惜少了一点开朗。

酷奇@2003-12-01 16:44

血血啊,不太熟也~~~~~~~~~只知道她好像很喜欢视觉系,SD娃娃,经常换头像~~~~~~~~

yuyuri@2003-12-01 16:46

这个嘛,血血是思想很奇怪的类型吧,这点8是每个人都能做到的,恩

桫椤@2003-12-01 16:48

电电开始做调查了吗?

那这个就由电电负责吧~麻烦了……我是指全体……==

kagari@2003-12-01 16:50

创意好,善变

«12345»共6页