『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]上海聚会正式事 ..

[重要]上海聚会正式事宜兼最后次报名!

yuyuri@2003-12-29 20:57

最终决定1月3日中午12点在人民广场喷水池那聚会
目前现有的报名人数有:娜娜(自己),小狼,小桥,朱朱,七七,娃娃,织 织,虫虫
           荔枝,YY,小慧,小洁(4人暂时没有确定来不来)
这个因为是论坛的聚会,所以欢迎所有的漫游会员来报名参加聚会,都出来认识下交个朋友,不限条件!:)
报名人数会随报名更新,所以大家快来报名吧!:)

zoeva@2003-12-29 21:05

有啥节目吗?

松冈枫桥@2003-12-29 21:05

娃娃,荔枝和YY目前还没有确定究竟来不来,当然也欢迎其他朋友来参与

zoeva@2003-12-29 21:08

那偶试试带几个校友过来- -b
也是漫游的不过不大来水区~

Sera@2003-12-29 21:39

啊,也算上偶一个吧
如果偶3号8加班的话……

zoeva@2003-12-29 21:50

还米有回答偶那天有什么节目呢- -b
难道就吃饭- -b
还不撑死~

cuke1982@2003-12-30 04:45

最初由 zoeva 发布
还米有回答偶那天有什么节目呢- -b
难道就吃饭- -b
还不撑死~

反正朱朱JJ是个大胖妞,不怕的说:D

zyb1020@2003-12-30 09:46

考虑中~~

月姫@2003-12-30 11:07

记得把荔枝的样子详细刻化给我了……看看他傻到什么程度……

我估计不会去了……不喜欢聚会……

支持下……大家玩的开心

wealth@2003-12-30 11:16

口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!
离无锡蛮近的~,本甲要不要去呢~?
口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!

鹤雪@2003-12-30 13:39

偶也很想去的~~~
可是..那天要考试的说.........>引用

听雨娃娃@2003-12-30 15:50

咩哈哈 抱抱JJ的说
人家去哦 还有我带织织一起来的说
中午12点?那好 免得某织迟到的说

桫椤@2003-12-30 16:42

最初由 月姫 发布
记得把荔枝的样子详细刻化给我了……看看他傻到什么程度……

这个严重同意啊……

松冈枫桥@2003-12-30 16:45

我直接DC某水果好了——

哎,4号杭州聚会小雪生病住院了,不能来了,><||||

听雨娃娃@2003-12-30 16:55

最初由 桫椤 发布

这个严重同意啊……

这个某人或许没空来哈……TS这个傻DD
不过我看过他小时侯照片DI

«12345»共5页