『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]2004年的第二天. ..

[原创]2004年的第二天.我终于都...

Kin@2004-01-02 21:32

结婚了...在民政局的婚姻登记处里签署了属于我自己的"卖身契"

同时..也是我实现我的承诺的时候了....从此以后...我不会在任何一个普通版块内发任何帖..

算是告别帖吧...其实从上次的事以后..我就对漫游没什么留恋了...呵呵呵...这次...只是找个有意义的时间而已..

再见了..各位新老朋友...愿你们永远开心....3166.......

house fairy@2004-01-02 21:41

GG以后一定要像王子和公主一样生活在快乐的世界里哦^_^~~~

这贴大家不要爆啊!!

quangu@2004-01-02 21:47

祝福Kin和Kiner了

zephyr712@2004-01-02 22:02

贺喜贺喜

祝幸福!

dina.rober@2004-01-02 22:06

要结婚了?~来恭喜,恭喜先~祝新婚美满,幸福快乐。

house fairy@2004-01-02 22:37

GG说不让沉下去。。顶顶~~

冰点老鼠@2004-01-02 22:44

幸福的日子才刚刚开始,相互携手共进吧,祝你们甜甜蜜蜜。

s5861230@2004-01-02 22:45

恭喜KIN夫妻倆了

和果子@2004-01-02 22:46

结婚了?!恭喜恭喜~
祝百年好合、百子千孙~

北蔓达@2004-01-02 22:47

祝福你们了^_^

genjosanzo@2004-01-02 22:48

恭喜一下...

松冈枫桥@2004-01-02 22:49

咳咳
终于结婚了啊
认到几个MM了啊?

Re: [原创]2004年的第二天.我终于都...

第三六翼天使@2004-01-02 22:57

最初由 Kin 发布
结婚了...在民政局的婚姻登记处里签署了属于我自己的"卖身契"

同时..也是我实现我的承诺的时候了....从此以后...我不会在任何一个普通版块内发任何帖..

算是告别帖吧...其实从上次的事以后..我就对漫游没什么留恋了...呵呵呵...这次...只是找个有意义的时间而已..

再见了..各位新老朋友...愿你们永远开心....3166.......

啊啊,KIN G不来漫游了么?会想你的。

一条虾@2004-01-02 23:02

书上都说王子和公主幸福的生活在一起了……

现实中却要经历白开水一样的普通生活……加油……

lyra@2004-01-02 23:07

老版也走了,呵呵。

新婚愉快

«12345»共5页