『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]关于新泽西州长 ..

[聊天]关于新泽西州长的辞职

obviw@2004-08-16 11:10

呵呵.因为婚外情(也算吧) 而辞职...
不过也暴露了自己是GAY的事实...是继几个月前同性恋婚姻合法化后的又一大冲击...
这年头..BL果然强盛..=_+|||

JanusWang@2004-08-16 11:31

看来其实美国也没有想象中的那么开放。hehe

seiyafan@2004-08-16 11:33

这不是明显在为女性增加安全感么?

obviw@2004-08-16 11:36

最初由 JanusWang 发布
看来其实美国也没有想象中的那么开放。hehe
保守势力啊...有时候还是感觉生活在一个基督教国家而不是政教分离的地方..
最初由 seiyafan 发布
这不是明显在为女性增加安全感么?

传说男的都有双性恋倾向的说法基本可以肯定..

obviw@2004-08-16 11:53

仔细看了一下相关的新闻..虽然表面上是说因为关系亲密而多次帮忙那人谋得几个高薪政府职务, 但实际上.真正的原因还应该是性倾向暴露的关系, 虽然NJ在美国已经算最开放的几个州了..
说起来, 突然想起Bush政府的国家安全顾问 Rice, 说实话, 我很不爽她, 怎么说呢..以往的国家安全顾问方面应该都没有她这么大影响力吧..似乎对整体行政部分的权力职责分配等都造成了一定程度的影响, 应该是一个很不好的先例..

bierbin@2004-08-16 13:14

还是难于想象同志这种挂关系的存在(实在想不通)

obviw@2004-08-16 15:25

最初由 bierbin 发布
还是难于想象同志这种挂关系的存在(实在想不通)
为什么会想不通呢..

Re: [聊天]关于新泽西州长的辞职

淡淡淡红@2004-08-16 16:48

最初由 obviw 发布
不过也暴露了自己是GAY的事实...是继几个月前同性恋婚姻合法化后的又一大冲击...

这已经不是冲击了....显然是说"美国政府万岁啊,看我也传承了这项法规.."
如此而已,而已而已......

cityjim@2004-08-16 17:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

solid snake@2004-08-16 17:16

这种现象的存在是可以理解的.

就是这样.

solid snake@2004-08-16 17:19

最初由 cityjim 发布
没去死就不错了........

天天说理解BL支持BL的多是一些沉迷在帅哥幻想中的可怜小MM....而真正的GAY却都知道自己的所做所为是多么的肮脏多么的恶心多么的见不得人,所以很少敢公开叫嚣......

唉~~~~
这类事是必须建立在SEX上的.

我的一个老师就是
他还是心理学博士呢

维果@2004-08-16 20:20

这还BL..........早该改ML了

Harmatia@2004-08-16 22:08

整件事情大有soap opera的风味~HIAHIA

傀儡人形@2004-08-17 10:11

原本以为西方国家对GAY和性方面比较放的开
原来。。。还不如我的接受程度- -

Harmatia@2004-08-17 11:03

在这件事情暴光之前,他已经丑闻(关于腐败)缠身了
美国的GAY COMMUNITY好像也不怎么同情他
而且不管GAY不GAY,婚外情就是婚外情
不过美国的确很多地方还是很保守的(like most of the midwest and the south.... -_-|||)

«123»共3页