『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[最字帖]声优小调查~~

[最字帖]声优小调查~~

gradriel@2004-09-11 13:54

受tales channel(传说系列官方站)的角色投票的启发,我也仿照那里的题目设计了一组声优10质问,给大家活跃活跃气氛,欢迎来答一下玩^0^请务必凭直觉回答,而且请大家只就声音的感觉给出答案,尽量不要考虑声优的相貌、出演履历等因素哦~~
你认为——
1.最适合做你的哥哥的声音是?
2.最适合做你的姐姐的声音是?
3.最适合做你的弟弟的声音是?
4.最适合做你的妹妹的声音是?
5.最适合做你的父亲(或其他男性长辈)的声音是?
6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是?
7.最适合做你的老师/上级的声音是?
8.最适合做你的朋友的声音是?
9.最适合做你的恋人的声音是?
10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?
-----------------------------------
另外宣传一下,http://www.namco-ch.net/taleschannel/ch_ranking/index.html 这里是传说系列历代人物大投票第2弹,9月20日截止,传说迷们一定要去答啊~~!

gradriel@2004-09-11 13:59

抛砖引玉~~我的回答——
1.松本保典。对我来说此项绝无第二人选=.=
2.今井由香。我觉得比起小男生,她还是更适合配能干的姐姐,比如宿命的女主角鲁迪,还有我某段时期的精神导师藤见千寻。
3.陶山章央。不管别人说他什么,我就是很接受陶山的声音……
4.大谷育江、铃木真仁。一个是甜甜的loli声线,一个声音肉乎乎地可爱,能有这样声音的妹妹就爽死了~她们2个还是不要配小男生啦……
5.山寺宏一。虽然希望有个声音动人的老爸,又不选声音更能电到我的井上,是怕把持不了自己犯下错误-__-||||||
6.小山茉美。绝对不是姐姐而是长辈的声音,而且很亲切。
7.井上和彦。跟上司犯错误总还好一些-_-bb 女上司的话,榊原良子肯定很能镇住我-_-
8.男性朋友的话,高木涉。女性的话,皆口裕子。高木的声音可以做一个看起来不良其实心眼很好的朋友,选皆口的声音做朋友,则是因为我愿意总能在身边听到这么悦耳的声音~~~
9.三浦祥朗。不选松本叔叔是怕太明目张胆了……还是本着鼓励声音好听的新人的原则吧~
10.铃村健一。这样身为勇者的我,可以毫不心软地在他开口前就把他打败==+(召唤之夜3的后遗症……)

Dnoneko@2004-09-11 14:18

1。子安 有这样一个GG疼我。。。死无憾矣。。。
2。田中理惠 温文尔雅的JJ。。。
3。包子和石头 可爱的DD们。。。似乎受系的都还可以。。。||
4。由衣 可爱。。。。
5。大冢明夫 成熟磁性。。
6。甲斐田ゆき 是指那种比较温柔的偏中性的御姐声。。。嗯。。。
7。大关 当然不是说三藏那样的声音|||
8。小林 不知道为什么。。
9。绪方惠美 ^3^
10。绪方惠美 拜倒。。。偶记得JJ说过要征服世界吧。。。嗯。。。偶支持。。。

答题!

彼岸精灵@2004-09-11 18:28

1.最适合做你的哥哥的声音是? 子安武人大人~喵~穆啊~~好人啊~~
2.最适合做你的姐姐的声音是? 甲斐田雪的说~~
3.最适合做你的弟弟的声音是? 宫本俊一~~无论年龄还是声音都配啊~一直想要个坏坏的调皮的DD的说~~
4.最适合做你的妹妹的声音是? 金田朋子~小千代和BON太君啊~粉可爱~
大关桑~~温柔的爹~或者是绪方大~~偶稀饭慈父型的~~
6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是? 啊~~三石琴乃好了~
7.最适合做你的老师/上级的声音是? 鲇大~~华丽啊~~部长~偶为你绝倒啊~
8.最适合做你的朋友的声音是? 男性偶想朴美女~~女性偶想还是女王陛下吧~林原素偶第一喜欢的女声声优啊~~
9.最适合做你的恋人的声音是? 嘿嘿~~这种题目绝对要YY一把~当然希望素彰彰了~害羞~(被死党鄙视~“你那点花花肠子地球人都知道~还装淑女!”)
10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?
另外一位女王~~诹访部大人好了~~要不大森也成~~笑~~还有要是女性BOSS~~偶觉着高山南JJ不错~~樱三那个强人啊~~

bishikoori@2004-09-11 21:47

1.最适合做你的哥哥的声音是?高桥广树、子安(做他MM会不会成为……)
2.最适合做你的姐姐的声音是?林原、绪方、朴JJ
3.最适合做你的弟弟的声音是?宫本dd,くまいもとこ,高桥直纯、宫田、山口
4.最适合做你的妹妹的声音是?钉宫理惠、齐藤彩夏
5.最适合做你的父亲(或其他男性长辈)的声音是?田中秀幸、井上BABA
6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是?折笠爱
7.最适合做你的老师/上级的声音是?中原
8.最适合做你的朋友的声音是?皆川纯子、斋贺JJ(他最好做男性朋友啊,美少年的说!)
9.最适合做你的恋人的声音是?小关、千叶、绿川、石田
10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?鲇鲇or子安

naoeinu@2004-09-11 22:20

松本保典さん。。。第一次听松本叔叔的声音就觉得很像位大哥哥,很适合平日吐吐槽吵吵架,在我哭鼻子时笨拙地却是温柔地给予安慰,想象中,哥哥应该就是这种角色吧^^。

这个实在有很多选择啊。。。要选出个最。。。好为难。。。最后决定。。。日高のり子さん^^,桔梗后遗症!

小林由美子。为什么不是男声优?我也不知道,直觉就想起由美子ちゃん^^!

渡辺 菜生子さん。好想试试有个跟热带雨林里グウ一样声音的妹妹是什么感觉:p

脑中第一个涌现的是井上爸爸!可是田中秀幸さん也是一位好“爸爸”声音的说><。苦恼。。。

三石琴乃さん!

男声。。。大关!女声。。。五十嵐麗さん。。。。

男声。。。小鸟(鳥海浩輔)!女声。。。斎賀JJ!

野島健児♡!!!(我发誓我真的有努力客观地去尝试选自己认为最好听最温柔的声音。。。很不幸失败了。。。)

速水奨さん:p!让这声音败给我败得心服口服!我要尝试当景虎的滋味!

howieva@2004-09-12 08:01

绿川光

……石田彰(真的想了很久,女声优嘛。。。声音太尖了)

福山润

竹内顺子

小杉十郎太

甲斐田yuki

子安武人

游佐浩二

八戸優

森久保祥太郎……汗。这样我胜算大一些

dina.rober@2004-09-12 09:59

广树GG~~ 别的不说,如果能有这么帅气的GG偶真是什么都愿意!

岩男润子 要真有这么温柔的JJ该有多好啊!

福山潤~~有じゅんじゅん这种声音这么可爱、正太DD简直是…………!!

可爱的就好,由衣、奈奈都可以~~

大关~偶也好想有一个像大关一样的爱家爱子女的父亲啊!

榊原良子~~温柔而坚强的お母さん啊!

子安 玩心跳的后遗症~~~

健児さん!!健児さん的声音亲切平易近人,感觉就如同每日在身旁的朋友般

小石!!温柔、超磁性的声音~对于偶来说小石就是偶的一切!

鲇鲇~遥远时空的后遗症……

高寒@2004-09-12 11:28

每项都想选无数人……

1.最适合做你的哥哥的声音是?堀秀行(想想一辉)田中秀幸(氏照)広中雅志(吉尔菲艾斯)——总之是温柔型的
2.最适合做你的姐姐的声音是?高乃丽(伊尔迷,爆……)——哥哥要温柔,但我喜欢酷酷的姐姐
3.最适合做你的弟弟的声音是?宫田幸季(哪吒)堀川亮 佐佐木望 保志总一朗 森久保祥太郎
4.最适合做你的妹妹的声音是?长沢美树(美夕)林原惠——妹妹也喜欢酷的……
5.最适合做你的父亲(或其他男性长辈)的声音是?井上和彦
6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是?榊原良子
7.最适合做你的老师/上级的声音是?中田让治 宫本充 大塚明夫 置鲇龙太郎 池田秀一
8.最适合做你的朋友的声音是?朋友不一定年龄相近吧……小野坂昌也(trigun)石田彰 神谷明 三ッ矢雄二(达也)——朋友要好玩的……
9.最适合做你的恋人的声音是?男朋友:速水奖(直江)关俊彦(假面队长……)宫崎一成 杉田智和 女朋友:朴璐美(手鞠)
10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?諏訪部順一 折笠爱(冬马……)若本规夫

gradriel@2004-09-12 12:42

最初由 naoeinu 发布
松本保典さん。。。第一次听松本叔叔的声音就觉得很像位大哥哥,很适合平日吐吐槽吵吵架,在我哭鼻子时笨拙地却是温柔地给予安慰,想象中,哥哥应该就是这种角色吧^^。

深有同感>.<我便只想T_T着与你握握手啊……

swy120ding@2004-09-12 13:18

1.最适合做你的哥哥的声音是?结城
2.最适合做你的姐姐的声音是?绪方
3.最适合做你的弟弟的声音是?00
4.最适合做你的妹妹的声音是?大谷
5.最适合做你的父亲(或其他男性长辈)的声音是?井上----都PAPA了...
6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是?...没想过
7.最适合做你的老师/上级的声音是?盐大
8.最适合做你的朋友的声音是?--13~
9.最适合做你的恋人的声音是?-----鲇鱼~
10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?----要打我吗?--子安-___-bb

lolo@2004-09-12 13:33

1 松本保典
2 田中敦子或者潘惠子
3 高山南或者山口胜平
4 玉川纱己子
5 富山敬
6 小山茉美
7 麻上洋子
8 雪乃五月
9 井上和彦(这个其实是希望,仅仅是希望而已..ohohohoh)
10 山寺宏一或者是若本规夫

naoeinu@2004-09-12 17:23

最初由 gradriel 发布

深有同感>.<我便只想T_T着与你握握手啊……

嘻嘻!握握~~~!:p

onionlucky@2004-09-12 17:33

我的年龄有点大,选择范围就困难了啊……

1.最适合做你的哥哥的声音是?三木真一郎(看废弃公主的后遗症……),草尾毅(这是那个?),子安武人(化不可能为可能的哥哥……)。

2.最适合做你的姐姐的声音是?久川绫,林原惠,朴璐美,佐藤佑子。(好有气质的姐姐……)

3.最适合做你的弟弟的声音是?这个多,保志总一朗,福山润,入野自由,宫田幸季,高桥直纯。

4.最适合做你的妹妹的声音是?中原麻衣,丹下樱,堀江由衣。

5.最适合做你的父亲(或其他男性长辈)的声音是?关俊彦(别拍我),大塚芳忠,井上和彦(这个真大众)。

6.最适合做你的母亲(或其他女性长辈)的声音是?井上喜久子,筱原惠美,折笠爱(其实她们年龄还不大啊,委屈了)。

7.最适合做你的老师/上级的声音是?飞田展男(有点恐怖……),绪方惠美(台词课的?)。

8.最适合做你的朋友的声音是?谷山纪彰,山口胜平,樱井孝宏,神奈延年,雪野五月,桑岛法子……

9.最适合做你的恋人的声音是?关智一(为什么啊?不知道……)。

10.如果你是拯救世界的勇者,最适合做敌方boss的声音是?石田彰,置鲇龙太郎。(BT+惟美+智慧+神秘……)

gradriel@2004-09-12 17:43

最初由 onionlucky 发布
我的年龄有点大,选择范围就困难了啊……

想来我也不小了啊……叹……
果然还是用心理年龄来选就好了~~呵、呵呵-_,-(自我安慰)

«123»共3页