『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]小杉十郎太新角 ..

[分享]小杉十郎太新角色之哈姆二郎先生 >0<好可爱!!!

蝶子@2004-09-23 22:34

ハムニ郎先生(CV:小杉十郎太)

魔王ハム正常版

魔王ハム变身版(CV:堀内贤雄)

我先是去确认角色为何,然后看到名字“ハムニ郎先生”后我咧嘴。。。然后再一抬眼,赫!堀内贤雄的名字也在其中,默……再来就乖乖地去确认形象,结果第一眼笑喷过去,堀内先生你的那只老鼠怎么会……会变身为龙的?!接着滚轮往下滚,心情也不安,“咣”鼠标差点飞出去………………啊啊啊啊啊 >_
好想嚎!我想看这部剧场版啊~~~~~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~

maimang@2004-09-23 23:25

晕.....最近这2位声优的名字一摆到一起偶就想笑....

这到底素哪部动画啊.....

dokoko@2004-09-24 00:21

汗……這裡也發了。= =|||
不過實在是無法想象啊……汗水……居然這樣都可以|||||||

MizukiF@2004-09-24 12:48

浮上~
這是甚麼東西? (汗)

sfan@2004-09-24 13:38

这是哈姆太郎的剧场版…………可能楼上几个没看过TVB吧……

amber@2004-09-24 23:09

哈姆太郎(噢,不对,是二郎)--->小杉十郎太-_-||||

不过形象还真的是很可爱的说^O^~

真是想不明白呀,这个声音怎么会和哈姆太郎(踩,是二郎)联系在一起<(_ _)>

PS:昨天好友还约我去逛街,说发现一家宠物店有买仓鼠(哈姆太郎),看来要飞奔去看看了

tyui@2004-09-24 23:57

什麼~~~@@
無法置信

kaidahitomi@2004-09-25 03:06

小杉.......配這種可愛小東西?????!!!!!!!!!!!!!!!!
不能想像&不能相信.......= =

hikaru0613@2004-09-25 12:58

最初由 maimang 发布
晕.....最近这2位声优的名字一摆到一起偶就想笑....

这到底素哪部动画啊.....

我也是看到两位的名字,忍不住大笑
好可爱的哈姆>//////<~~继续笑

西塞无风@2004-09-25 16:22

为什么要变身呢,变了之后一点都不可爱呢TT

ocphileer@2004-09-25 21:25

暴。
声优其实配不少这种类型的
像我在TVB看那些小孩动画时通常都会对着CAST张大嘴一个洞。。。

観観@2004-09-25 22:06

汗一个~~~
还是期待的说……不过为什么这里没的看这个动画捏?555

羽颀@2004-09-26 19:55

我一直很想看这部动画的说,但是好象找不到诶= =

pumpkinpinpi@2004-09-27 08:48

真的是好玩啊~!!!小杉大叔和堀内大叔的角色都好好玩啊~!◎!!可爱的小杉啊~~~很期待他会发出怎样可爱的声音~~~而堀内大叔的那个变身角色比较符合他那老顽童的个性~~应该很好玩~~哈哈哈,不知道这个动画什么时候有的看~?

多罗洛@2004-10-02 01:03

是“哈母太郎的大冒险”吗?难以想象小杉配的MOUSE(老牛mouse吗?)

«12»共2页