『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]山口胜平配的动 ..

[求助]山口胜平配的动漫都有什么啊?

jackchang@2004-10-03 19:28

大家好,偶是山口大人的声迷,非常喜欢听他的声音,看过几部他配的动漫感觉他的声音真是太好听了,有谁知道他都配过什么动漫吗?帮帮忙给我荐几部,劳驾请将主配角注明,偶先谢谢啦!

(偶看过《犬夜叉》,《乱马》,《12国记》,〈幽游白书〉,这几部就不用介绍了。)

Tanpopo@2004-10-03 21:10

http://sdb.noppo.com/kappei_y.htm

要推荐的話﹐這幾部吧
神風怪盗ジャンヌ (紫界堂聖、ノイン) [完全是看了ending才知道是山口配的 汗~]
名探偵コナン (工藤新一、怪盗キッド、黒羽快斗)[雖然出場不多 :rolleyes: 但覺得山口跟工藤挺合的~]
ONE PIECE (ウソップ) [算是主角之一吧....]

fit@2004-10-03 21:50

很多啊
还有《罗德岛战记》、《万有引力》等

asissy@2004-10-03 22:18

PEACE MAKER里面也有XD

fit@2004-10-03 22:26

嗯,永仓新八

yuukiomi@2004-10-03 23:07

期待喜欢就是喜欢吧~~
n多名声优的作品~也有山口~

misakiohno@2004-10-03 23:12

爆炸小新娘..好像是台灣翻的..
不然就是叫爆弹小新娘..
不過有一點小色A加搞笑的..
PS.Dears也有山口..不過不是主角拉..

kuroneko@2004-10-04 02:58

印象很深刻的"鬼神童子ZENKI"裡的小前鬼~真的配的很棒^^
主役的動画裡可少不了這部經典!!

yukiciki@2004-10-04 12:09

狗狗的作品可是非常多滴,不知道这儿可不可以贴资料呀,不然,这怎么写的完呢

juventini18@2004-10-05 15:10

虽然对bl有那么一点点的反感,不过,山口大人在万有引力里面配的龙一真是太讨人喜欢了,还有比较早期的比如魔女急宅便,亚尔斯兰战记等~~~

jackchang@2004-10-05 15:58

很感谢各位提供的资料,这下偶又要忙喽!

懒蓝@2004-10-05 20:27

ONE PIECE 呀
这个楼主应该看过的吧

fit@2004-10-06 20:59

ONE PIECE 里面山口大人的形象可实在是
汗……

sophiecute@2004-10-06 21:41

身为山口大大的忠实声迷,不管他为哪部卡通哪个角色配音,都要支持的啦~

観観@2004-10-06 23:04

东京巴比伦的昴流
新一和KID总要算上的~~~

«12»共2页