『漫游』酷论坛>『海外生活』>到达墨尔本后的第一 ..

到达墨尔本后的第一贴!!!!

fanyijun@2004-10-04 09:48

搞了3天终于可以上网了,每个月限定下载1.2G 60$啊!!

实在是抢劫!出了国才知道国内网络的好~~

coconut2@2004-10-04 10:10

60 可以有 512/128 12+12GB 的

solid snake@2004-10-04 11:02

哇~~

好像很贵啊

霸王哆啦@2004-10-04 12:09

1.2g,够干什么用的.....

fanyijun@2004-10-04 17:26

最初由 霸王哆啦 发布
1.2g,够干什么用的.....

只能用来上上网了,最多再发几封邮件~~

crabwan@2004-10-04 19:58

60是.......人明幣嗎?
我10月16日到melbourne= =
到時多多指教.....我普通話還行!!英文就...........

fanyijun@2004-10-05 08:07

最初由 crabwan 发布
60是.......人明幣嗎?
我10月16日到melbourne= =
到時多多指教.....我普通話還行!!英文就...........

当然是澳刀了~~

阁下哪一个大学的??怎么联系啊??

Marsiss@2004-10-05 10:53

哪里也比不过国内网络便宜……但是澳洲这个限制下载量很夸张,楼主确实只是限制下载吗?
记得认识一个在澳洲的,说是流量限制丫,上传下载包括一起的……=_=bbb
黑,真素黑……
偶这里起码DSL不限制,24小时开机……

coconut2@2004-10-05 11:23

大部分是只算下载
不限量的也是有,不过实际速度就...

折衷的就是那些有免费区的
要下什么就先去免费区去找,找不到再用流量从外面下

花剑久@2004-10-05 13:43

>>记得认识一个在澳洲的,说是流量限制丫,上传下载包括一起的……=_=bbb
>>黑,真素黑……

Hmmmm....Usually it only count DL....
As nearly no much people use BT at the moment.^^b

crabwan@2004-10-05 17:33

說便宜說快...當然是香港啦.....10MB上下傳(獨享)...一個月才128港紙..
我去MIBT讀diploma...是讀commerce
然後..很大機會上DEAKIN U 讀二年級
但..我想到其他大學上..這間好像不是很好....有沒有好介紹?
兄弟你上哪間啊?

fanyijun@2004-10-05 17:36

我是LA TROBE的~~~

crabwan@2004-10-05 20:23

你住學校宿舍嗎?這麼快就可以上網啊
你讀什麼專科?

elvazq55@2004-10-05 20:40

国外的生活水平真是"高"领教了.

fanyijun@2004-10-06 17:25

最初由 crabwan 发布
你住學校宿舍嗎?這麼快就可以上網啊
你讀什麼專科?

当然是宿舍了,24小时就可以开通网络了~~

bachelor of international business 是我的学科~~

«12»共2页