『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请8.12早上在SD帖里删 ..

请8.12早上在SD帖里删帖的版主说明一下原因

kircheis@2005-08-12 07:26

今天凌晨3:30-4:00的时候发的两个帖子被删掉了,对原因不是很理解,希望版主进来说明一下

内容由回复还能找到一个:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 kircheis 发布

那个是对国内,有那个随随便便就搞侵略的,就开战的?就用核弹的?
--------------------------------------------------------------------------------

另外一个大意是针对ORB政府受到侵略,对此人民应采取的态度而说的关于人民的责任和义务的问题

morte13@2005-08-12 09:31

帖子的主题是?

那个时间斑竹好象都休息了...我闪的时候已经没人在了

kircheis@2005-08-12 09:34

最初由 morte13 发布
帖子的主题是?

那个时间斑竹好象都休息了...我闪的时候已经没人在了

删的时候应该是4:30-6:30吧...
就是高达种子命运啦

morte13@2005-08-12 09:36

最初由 kircheis 发布

删的时候应该是4:30-6:30吧...
就是高达种子命运啦

主题区?

phantom-14@2005-08-12 09:59

很明顯是主題區的問題了,讓主題區的斑竹來解釋下吧^^

等漫画的人@2005-08-12 10:31

上回我在主题区 跟了别人一贴

也莫名其妙就没了 别人回的贴都好好的

morte13@2005-08-12 10:43

最初由 等漫画的人 发布
上回我在主题区 跟了别人一贴

也莫名其妙就没了 别人回的贴都好好的

主题是什么?你回的又是什么?

哪个区的斑竹都不会随便删帖的,如果你有意见也可以在这里投诉

等漫画的人@2005-08-12 10:53

主题是什么?你回的又是什么?

哪个区的斑竹都不会随便删帖的,如果你有意见也可以在这里投诉

我回的是:“楼主你又发了个潜力贴。”

那个人确实 是每次开贴必然都是潜力贴

morte13@2005-08-12 10:56

我回的是:“楼主你又发了个潜力贴。”

那个人确实 是每次开贴必然都是潜力贴

在置顶里回的不成?主题区禁水更严:rolleyes: 谨慎发帖:p

等漫画的人@2005-08-12 11:03

在置顶里回的不成?主题区禁水更严:rolleyes: 谨慎发帖:p

那个人的贴

还没进顶置的水平

其实我那回帖也不能算水

因为我是跟那个人前前后后进行过至少1W字的 版聊之后

对他有了个认识

一看他又开这么一贴 我觉得很可笑

其实删了就删了 也没什么 毕竟我回的贴不怎么样

可是难道斑竹删了贴 也不PM一下吗

morte13@2005-08-12 11:06

那个人的贴

还没进顶置的水平

其实我那回帖也不能算水

因为我是跟那个人前前后后进行过至少1W字的 版聊之后

对他有了个认识

一看他又开这么一贴 我觉得很可笑

其实删了就删了 也没什么 毕竟我回的贴不怎么样

可是难道斑竹删了贴 也不PM一下吗

太明显的违规帖删除不需要通知,还是问主题区斑竹好了

霸王哆啦@2005-08-12 11:41

那么早,大概是小酷删的,他这回不在,但我已通知他过来瞧瞧。
另外to 等漫画的人,你那句“楼主你又发了个潜力贴。”在主题区属教科书型的水帖,删掉毫不冤枉,且非整楼删帖没有pm的规矩和功能。

等漫画的人@2005-08-12 12:02

潜力贴的这个词 不是我发明的

我曾经N次在主题区看见 “潜力贴 留名”的话 人家都没被删

既然你说是属教科书型的水帖

我就不说什么了 反正看了半天版规也没写

那以后我要是再看见的话 我就告诉你

霸王哆啦@2005-08-12 12:07

又争~~ 有只写潜力帖和留名的而没有被删只能说工作疏失,丝毫不损及删你帖的正确性。

whlex@2005-08-12 12:09

最初由 霸王哆啦 发布
那么早,大概是小酷删的,他这回不在,但我已通知他过来瞧瞧。
另外to 等漫画的人,你那句“楼主你又发了个潜力贴。”在主题区属教科书型的水帖,删掉毫不冤枉,且非整楼删帖没有pm的规矩和功能。

中MAP武器好像也沒通知的
頂多樓主收到PM而已

«12»共2页