『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>至少5年没登过漫游了 ..

至少5年没登过漫游了,今天来一试居然号还在

维果@2012-10-29 17:26

漫游是我第一个注册会员的论坛,那时还是个初三学生吧,现在转眼27了。

动漫的下载方式也从当年的只有从论坛的ftp才能下到,大家拼命发帖赚积分,到后来的各种新式传播方式BT 电驴以及优酷这样的视频门户网站的出现,以致逛论坛的次数越来越少了。想想后来大学选学了日语也跟漫游的荼毒有关啊!!

几多唏嘘感慨。

最近怀旧把之前没看完的GS美神大作战补完了,好喜欢这部作品,立刻上网搜搜评论,来自漫游的archive连接使我一下子又想起了这里,点进来一看号居然还能登!标志还是用了很多年的高桥大妈笔下的某个人物(至今不知道是谁)。。。。。可能会员的主力们已经从80后过渡到了90后吧

没啥主题,纯水一下

zkai@2012-10-29 18:24

应该说90后都喜欢在百度贴吧混。漫游算是坚挺的。

回 1楼(zkai) 的帖子

维果@2012-10-29 19:05

要多发展90后00后啊,随着80后相继老死掉,漫游不就消失了。。。?

hksakura@2012-10-29 19:08

骚年,你还年轻

各种珍惜吧

yhzd@2012-10-29 21:43

嗯,我也登录上了

死亡騎士@2012-10-30 00:54

人多反而更亂,現在的漫遊雖然沒比以前熱鬧,但是我很喜歡現在這樣的情況。

歡迎前輩歸來

天使小萌@2012-10-30 02:26

我的愿望就是跳进满是美女的浴池然后被她们弄得死去活来.....  

十多年前的动漫经典语录之一,不知道是哪个版本的翻译。。。

修.艾尔希修斯@2012-10-30 02:31

lz真闪,俺来的时候都高三了……

发觉现在人少了发广告的猖獗,有时一天得删个二三十帖手酸诶

eyu@2012-10-30 08:51

引用第7楼修.艾尔希修斯于2012-10-30 02:31发表的  :
lz真闪,俺来的时候都高三了……

发觉现在人少了发广告的猖獗,有时一天得删个二三十帖手酸诶

楼上的头像让易羽的浏览器进度条停歇不前好多分钟……

回 8楼(eyu) 的帖子

huokok@2012-10-30 09:19

这些个gif每次都卡得飞起

uc0083@2012-10-30 11:55

8年没登录的都来过好几个了

飞在天上的猪@2012-10-30 11:57

欢迎前辈回来~~~~

维果@2012-10-30 12:17

我想起来后来高中的时候还模仿漫游的风格和朋友办了一个自己学校论坛,也是一段缘分

维果@2012-10-30 12:26

引用第6楼天使小萌于2012-10-30 02:26发表的  :
我的愿望就是跳进满是美女的浴池然后被她们弄得死去活来.....  

十多年前的动漫经典语录之一,不知道是哪个版本的翻译。。。

应该是港版的翻译,整体都很本土化

elone01@2012-10-30 12:51

谁都不容易啊(乱水了。。。

«1234»共4页