『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天Google碉堡了!

今天Google碉堡了!

NT-001@2012-12-04 22:16

有心的都上Google用行动支持吧!

0 Haku 0@2012-12-05 00:03

...........沟娘你不能这么中二..................
我们还需要你的引擎,搞得从偶尔打不开变成根本打不开,你就满意了?

56824419@2012-12-05 00:41

免费好用的VPN

http://tenacy.leet.la/

56824419@2012-12-05 00:49

坚决say no,木有什么可以阻止理工科出身的人!

since@2012-12-05 01:18

目前全球上網人數已突破二十億大關。 但有某些國家政府計劃在 12 月舉行閉門會議,訂定審查制度並監管網路。
請加入我們的行列,一同捍衛自由與開放的網路世界。向世界表達你的心聲!

矛頭很明顯

1:16分, 2,797,962人...看看明天是多少

uc0083@2012-12-05 01:49

我很好奇倒是是哪些国家,看这阵势不像是某一个国家

cerberuslegend@2012-12-05 02:05

五常。

0 Haku 0@2012-12-05 02:13

引用第6楼cerberuslegend于2012-12-05 02:05发表的  :
五常。

你说对了.....任何国家都是选择性开放和选择性限制而已,无非有些喊的口号比较好听
沟娘现在可以当打手,如果什么时候站了不该站的队伍,就是弃子一枚而已。

反正我是现实主义者,虽然有原则,但基本随遇而安
而且渺小的个人能反抗个毛,所谓的自由又何价?

atkio@2012-12-05 10:21

锁国吧,自力更生艰苦奋斗
前两天连看了两部记录片,东京奥林匹克和安东尼奥尼的中国
发现还是锁国好

氷ッ歌@2012-12-05 10:24

沟娘可以用啊..  

huokok@2012-12-05 11:13

为什么我看不到有什么不一样的地方?

jack34b@2012-12-05 11:38

没看到。。。怎么回事。。。

since@2012-12-05 11:51

www.google.com/   takeaction只出现了几小时, 又隐藏起来了

然后.HK的内容被安全搜索过滤了, 设置几次才能成功~.~

修.艾尔希修斯@2012-12-05 13:40

话说有grandfirewall的天朝有需要去参加这个麽?

飞在天上的猪@2012-12-05 15:09

Google做什么啦 很好奇

«12»共2页