『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>慢悠悠幼儿园又要活 ..

zoeva@2003-09-02 19:37

谢谢皮蛋DD帮助~~~~~~~^-^
请大家自觉保持此贴的"干爽"~~~~~~~~~~~~^-^

zoeva@2003-09-02 19:50

最初由 sin.kf 发布
什麼為之好事。起別人的老底?????
難道老師同警察的性質一樣。。。。。。

8是什么揭老底~~~~汗,看来警察在大家眼里这个样子的~~~~~~`警察同志要好好反省了~~~~~:o

老师可以教小朋友或新人走向正道~~~~~(汗个~)表走歪路,起码别老被删贴什么的.有提醒或警告小朋友和新人表违规、教小朋友和新人怎么在水区活动等等~~总之就是水区小朋友和新人的领路人~~~~`(好崇高的职业啊~~~~~)
只要老师自己觉得自己做的是好事就可以把做过的事贴在记录贴里~~~别客气~

偶举个例子:

园长JJ提醒XX表发空贴。等等都可以的~

希望小朋友或水区居民也常常去看看,看看老师做的事是否属实~:p

桫椤@2003-09-02 22:25

~汗汗~来晚了……问下~领导组的是参赛的~还是监督的哈~

gafrol@2003-09-02 23:17

那我这位小朋友~~~~~~
抱抱各位老师`~~

bookse@2003-09-03 06:18

法令果然好全……

llk@2003-09-03 13:28

看来素我了吧?
汗,我这个代班做得确实不好啊!

sin.kf@2003-09-04 00:10

最初由 zoeva 发布

8是什么揭老底~~~~汗,看来警察在大家眼里这个样子的~~~~~~`警察同志要好好反省了~~~~~:o

老师可以教小朋友或新人走向正道~~~~~(汗个~)表走歪路,起码别老被删贴什么的.有提醒或警告小朋友和新人表违规、教小朋友和新人怎么在水区活动等等~~总之就是水区小朋友和新人的领路人~~~~`(好崇高的职业啊~~~~~)
只要老师自己觉得自己做的是好事就可以把做过的事贴在记录贴里~~~别客气~

偶举个例子:

希望小朋友或水区居民也常常去看看,看看老师做的事是否属实~:p

哦,不像現實的老師一樣就感激不盡了。。。
有了老師同阿SIR後會不會有護士哇?

cen@2003-09-04 10:58

我还是孩子,大家保护我哟~

gz6440@2003-09-04 21:36

也算一份吧,小朋友当然要去参加投票的了,希望投票别迟到才行,会骂的,骂了的话就拆台,看谁怕怕!

zoeva@2003-09-04 21:48

汗个~~~~~~`偶定义的小朋友是曾在水区报过名的小朋友,前面几位都米有报名的说~~~~~~~~~8过还是可以参加监督投票的~~~~~但会米有幼儿园福利~~~~~表介意啊~~~~~>_引用

傀儡人形@2003-09-05 04:53

问个问题,老师有哪些人?把老师的名单给出来吧?

最初由 kccock 发布
路过
你死了

桫椤@2003-09-05 12:06

最初由 傀儡人形 发布
问个问题,老师有哪些人?把老师的名单给出来吧?

小小班老师 嵐(thewindoftime)、绯绯(?#123;蘭緋)

小班老师 一条虾、妮妮(allegory)

大班老师 白白(纯白色)、sese(secom)

小班代课老师:小凯(llk)

~呵呵~就是这些了~

诺亚方舟@2003-09-05 13:43

最初由 zoeva 发布

偶举个例子:

这个……我是新人舟舟拉,伟大的园长JJ,啥时候幼儿园招新呢?进幼儿园有啥条件呢?蠢问题?会吗……

诺亚方舟@2003-09-05 13:47

最初由 桫椤 发布

小小班老师 嵐(thewindoftime)、绯绯(?#123;蘭緋)

小班老师 一条虾、妮妮(allegory)

大班老师 白白(纯白色)、sese(secom)

小班代课老师:小凯(llk)

~呵呵~就是这些了~

呵呵呵呵~se也是老师啊……她昨天烫头了哦~吓倒小朋友算不算违规?

桫椤@2003-09-05 15:54

最初由 诺亚方舟 发布

这个……我是新人舟舟拉,伟大的园长JJ,啥时候幼儿园招新呢?进幼儿园有啥条件呢?蠢问题?会吗……

~恩~那我说一下~关于招人~

~幼儿园的第一次招生是8月初的事~瓦瓦的意思是半年招生一次~所以下次招生应该是明年的事了……

~不过鉴于每次幼儿园活动都有小朋友想要报名~而幼儿园的小朋友的确少了点(尤其是大班==)……

~所以我打算和瓦瓦商量一下~可能会再次招生~不过也不一定~:o

~总之谢谢大家的支持了~:D

P.S.  ~这帖请勿灌哈~楼上的也请注意了……==+

«1234»共4页