『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[koko厨房]晚餐中一部 ..

暗之皇子@2003-10-02 21:31

KOKO恩,做法,要点……老实交代,不然抽铅笔伺候了- -

GRACELIAN@2003-10-02 21:31

做的这么好啊|~~~~。。。。好羡慕。。。。

zoeva@2003-10-02 21:36

嘴搀ING~~~~~~~>_<~~~~~~~~
JJ给偶吃点吧~~~~~

花夭@2003-10-02 21:37

KOKO好厉害的说,平时都是妈咪在家的时候才能吃到这么丰盛的菜,不知道什么时候才能再吃到了~~~~~~~~~~~

傀儡人形@2003-10-02 21:38

最初由 yoshitaka 发布
第一个怎么好象是生的
阿贤啊,摸摸,好久不见了

zoeva@2003-10-02 21:43

最初由 暗之皇子 发布
KOKO恩,做法,要点……老实交代,不然抽铅笔伺候了- -

雷GG8许75偶JJ!!!!

GG也要学做菜么,真是好丈夫啊~~~~~~~~~^0^小欣真幸福~~~~~~

TO JJ,好羡慕你哦,偶还不会做菜呢:o

DKF90@2003-10-02 21:57

我对海鲜过敏,唉~~这被子没福了

kof99ineo@2003-10-02 22:21

……好丰富……
海瓜子好吃……海瓜子好吃……

happyliuhao@2003-10-02 22:40

大家看到了吗?这就叫做生活

北溟鱼@2003-10-02 22:51

哭~~~
真是刺激我这种晚饭都没得吃的人—_—~

富良兔@2003-10-02 22:55

好巧哦,今晚我也做了蜜汁排骨呢^_^

甲虫@2003-10-02 23:04

哇!买相不错,口水直流呢!
KOKO下次煮给大家吃吧!

暗之皇子@2003-10-02 23:13

最初由 zoeva 发布

雷GG8许75偶JJ!!!!

GG也要学做菜么,真是好丈夫啊~~~~~~~~~^0^小欣真幸福~~~~~~

TO JJ,好羡慕你哦,偶还不会做菜呢:o

我一个人住啊,不会做饭还不饿死了- -

KOKO怎么还不来啊

kotoko@2003-10-02 23:56

汗~来了~~~刚刚出去了~~~^_^b

to血血:那个就是可乐鸡翅,因为我不喜欢用可以加深颜色的酱油做菜,所以颜色比较浅^_^

to 小Mickey:可乐鸡翅很好吃的啦~!^_^

to虾子:实在是不好意思,但是喜欢吃虾的人很多呢~!^_^

to零:可乐鸡翅真的是用可乐做的^_^

to 阿贤:好久不见了啦~!第一个排骨是熟的啦~!^_^b

to小安:素菜我也经常做啦,只是今晚来的小朋友们都是食肉兽^_^b

to颓颓:你也觉得那个可乐鸡翅好吃啊?^_^

to小松:就是这些菜,其实还有其他菜没有做^_^

to wawa&皮蛋:请你们吃啦,不要客气~!^_^

to雷:做法说给你听不是不可以,可是实在是太麻烦了,你慢慢等好了^_^b

to DKF90:对海鲜过敏真的蛮惨的,但是除了海鲜,还有很多好吃的哦^_^

to小怜&花夭:其实学做菜也很简单的啦^_^

to甲虫:做是没问题啦,可是怎么给你们吃啊?^_^

to熊宝宝:你也喜欢吃海瓜子啊?超好吃的哦~!^_^b

to兔兔:很巧啊,你家是怎么做的?^_^

tohappyliuhao:生活啊,算是啦~!^_^b

to御素千户&北溟鱼:真是抱歉^_^b

to Fengsir:图慢我也没办法啦~!^_^b

mySG@2003-10-03 01:41

可乐鸡翅看起来不错,我只吃过可乐鸭^_^
排骨颜色好红,喜欢吃炸的^_^

«123456»共7页