『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]招生兼 ..

sin.kf@2003-10-03 23:26

一个月前索小小班..原来现在就可以做小班老师了..活活,真快的说~~
不过无业游民,进来支持瓦瓦的说

zoeva@2003-10-03 23:33

最初由 sin.kf 发布
一个月前索小小班..原来现在就可以做小班老师了..活活,真快的说~~
不过无业游民,进来支持瓦瓦的说

恩恩,^-^谢谢你的说~~~~~~~现在发现当园长也粉辛苦的说~~~要8是几个领导帮偶,偶肯定是8行的.也谢谢刚刚几个在MSN帮偶出主意的DD MM,刚刚偶米有生气^0^哦哈哈哈!!!

zoeva@2003-10-03 23:34

对了,这里可以TL一些关于题目主题的内容,但不可以偏题哦,否则偶就叫斑竹来删贴罗~~~~~~~~~~~~^-^

gaojinwen@2003-10-03 23:40

窝来升级了嗯^_^

mummy@2003-10-03 23:42

我去搞个快愁愁老人园~~

thewindoftime@2003-10-03 23:53

我要待在有最多小朋友的班^^bbb

sin.kf@2003-10-03 23:53

最初由 zoeva 发布
对了,这里可以TL一些关于题目主题的内容,但不可以偏题哦,否则偶就叫斑竹来删贴罗~~~~~~~~~~~~^-^

:D 我进来报名的..做小班老师教坏学子的说..可以吗??灭活活..
MSN紧密联系!!!

waleywen@2003-10-04 00:07

不读幼儿园了!

zoeva@2003-10-04 00:16

最初由 gaojinwen 发布
窝来升级了嗯^_^

GX皮蛋DD升级!!^-^现在是年级组的老师罗~~~~~~~~~自己升级吧,偶就不用PM你了吧?现在MSN也上不去,只能这样告诉你了~~~~~~~~~~:o

zoeva@2003-10-04 00:18

最初由 thewindoftime 发布
我要待在有最多小朋友的班^^bbb

做梦!><就把你分到小朋友少的班级去><嘿嘿~

Conanzsw@2003-10-04 00:20

终于可以不用在做保健老师了--#

zoeva@2003-10-04 00:25

最初由 Conanzsw 发布

GX DD的说~~~~~- -b 自己去改资料吧~~~~~~~~~~~~

sin.kf@2003-10-04 00:27

最初由 Conanzsw 发布

嘻嘻,做保健老师不好吗?女孩子都找你睇病!

水兰@2003-10-04 00:30

这是干什么的啊??:confused:
参加了会有什么特别的吗?:p

zoeva@2003-10-04 00:34

最初由 水兰 发布
这是干什么的啊??:confused:
参加了会有什么特别的吗?:p

秘密,这个只有以前参加过的人才知道^-^

«123456»共8页