『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]升级和 ..

zoeva@2003-10-09 21:29

最初由 KSJ 发布

偶还没有JJ的MSN呢,汗汗
PS:那偶们可以越级教小朋友吗?

当然可以了,但搞活动的时候基本上是以你们为一组的

偶的MSN偶PM你:D

mickey@2003-10-09 23:24

园长

小小班里没我名字。。。。。。。我给抛弃了吗?

纯白色@2003-10-09 23:27

呵呵~~~~~中班老师一下子多了这么多人~~~~~~~~~^_^

有那么多人抢饭碗了~~~~~~~~~~~^_^

gaojinwen@2003-10-09 23:33

DD来支持下^_^

sin.kf@2003-10-09 23:38

最初由 纯白色 发布
呵呵~~~~~中班老师一下子多了这么多人~~~~~~~~~^_^

有那么多人抢饭碗了~~~~~~~~~~~^_^

为了生计没有办法~~

汗~~~~我这没什么主意吖~~~怎好呢。。只会挖图同CPU战斗的人@_@|||
教人装机吗?

北蔓达@2003-10-09 23:44

这个,汗,完全不知道要做什么的老师@@
讲话:小朋友们坐好,老师给你们讲大灰狼的故事^Q^
好好听的有糖吃——b

thewindoftime@2003-10-10 00:49

嘿嘿,我还是控制着幼稚园最大集团啊^^bbb

好奇怪的中班,老师比学生多@_@

我可爱的水水小姨子跑去别人班了,哭S>_<

zoeva@2003-10-10 19:59

最初由 mickey 发布
园长

小小班里没我名字。。。。。。。我给抛弃了吗?

汗汗~~~~~~大人把贴子写在哪里的?有谬收到偶们的PM?- -b也可能是偶们忙糊涂了~

liusunfu@2003-10-10 20:15

问个问题:幼儿园老师是干啥米用的?学生呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kagari@2003-10-10 20:42

汗,偶们大班老师比学生多N个啊= =+

athena_hxy@2003-10-11 01:41

大家好啊,偶是刚进小小班的小舞啦,多多指教哦~~啊啵~~~

酷奇@2003-10-11 15:57

那个……朱朱园长,偶好像不是老师吧~~~~~~~==b

水羽音璃@2003-10-11 16:02

汗……来不及了……本想在结束前灌到1501的……郁闷……

犬叉叉@2003-10-11 16:07

。。。。DD真被塞大班了。。。。

水羽音璃@2003-10-11 17:15

最初由 thewindoftime 发布
嘿嘿,我还是控制着幼稚园最大集团啊^^bbb

好奇怪的中班,老师比学生多@_@

我可爱的水水小姨子跑去别人班了,哭S>_<

可怜的小小班同学……

小姨子……汗……可惜某SOU谬看见……太可惜了:D

«123»共3页