『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十五 ..

暗之皇子@2003-10-19 21:03

看见那个采访……眼花ing,签个名慢慢看

黑羽快斗@2003-10-19 21:04

先回个贴再欣赏超长采访……ohoho~~~~~

周报越来越漂亮了~~~~

PS:个人一个小小的不习惯:可以不用斜体字吗?总感觉和整体不协调,而且看起来很累~~加粗倒是不错~^_^~(只是个人意见~:D)

也谢谢周报成员们的努力~让我们这些不常来的会员能看到本周最精彩的内容~^_^~

Jabberwock@2003-10-19 21:08

这次的资源也很丰富

活动的创意不错呀,也举行得比较成功。

小拉叉@2003-10-19 22:07

恩,,,很丰富呢
``~~
支持先...

s5861230@2003-10-19 22:16

原來夾子是JJ......混亂中.....@@

Conanzsw@2003-10-19 22:20

最初由 黑羽快斗 发布
先回个贴再欣赏超长采访……ohoho~~~~~

周报越来越漂亮了~~~~

PS:个人一个小小的不习惯:可以不用斜体字吗?总感觉和整体不协调,而且看起来很累~~加粗倒是不错~^_^~(只是个人意见~:D)

也谢谢周报成员们的努力~让我们这些不常来的会员能看到本周最精彩的内容~^_^~

估计没看完先T一脚:D
是开头得那个目录看不清么?要不加粗试试><..

谢谢大家得支持了^_^请耐心看完我们得采访,很精彩哦~

pojen@2003-10-19 22:24

哇.... 還真的貼出來了~

<- 感動的淚水.....

好漂亮的字體, 和謝謝美編的圖案

Douglas·Kaien@2003-10-19 22:26

支持周报~这次偶的上镜率挺高呀~:D
不过好像没有看到偶的西又葵系列第三集呀~:D

纳蘭緋@2003-10-19 22:30

汗汗~~跑进来支持了~~~我转行做美编的一期啊~~~感动ING......

傀儡人形@2003-10-19 22:41

ED联盟的采访……好厉害啊…………

傀儡人形@2003-10-19 22:42

最初由 Douglas·Kaien 发布
支持周报~这次偶的上镜率挺高呀~:D
不过好像没有看到偶的西又葵系列第三集呀~:D
不如传到FTP上吧,那个一张张的收图累啊

lilimax@2003-10-19 22:45

来签到啦~~

云籁@2003-10-19 23:06

哦~A版加了很多内容啊~ =v= 真不好意思~~~~

Salvia@2003-10-19 23:19

照例支持^0^

内容好多^^,采访好多啊^^bbbbbbbbbbbbb,辛苦DD整理那么多的内容了^^bbbbbb
HUGHUG^^

bullwa@2003-10-19 23:27

这次的周报好长啊,而且美工也很漂亮哦。

«123456»共6页