『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【G联盟公告】大家来 ..

errorlord@2003-10-26 15:22

最初由 whlex 发布
能否說得具體一些? 如何PK?
------------------------------------------

ps2的遊戲 鋼彈戰記、吉翁vs聯邦dx
sfc的高达w

可惜不能連線

看來MY有必要設立PLAY ONLINE 私服,然后說服BANDAI髮行支持私服的GUNDAM遊戲……

errorlord@2003-10-26 15:23

最初由 zoeva 发布
搞EG化装舞会吧^-^
大家把所有的行头全部变了,最好谁不认识谁拉EG一点的,然后一起编EG故事比赛^0^

这个……和高达机战有什么联系吗?

whlex@2003-10-26 15:25

那就要扩大征稿的范围了
--------------------------------------------------------------------------

漫游上的機戰愛好者不夠多,征稿不易。

errorlord@2003-10-26 15:30

最初由 whlex 发布
那就要扩大征稿的范围了
--------------------------------------------------------------------------

漫游上的機戰愛好者不夠多,征稿不易。

要找還是有的,不過有不少人從不來水區的。

whlex@2003-10-26 15:33

要找還是有的,不過有不少人從不來水區的
-----------------------------------------------------

因為要專心玩機戰~

傀儡人形@2003-10-26 17:20

恩,感觉太复杂的不受欢迎,虽然越精致的越有趣,可是麻烦,参加的人就少了

建议举行次废铁,啊,不,是高达的知识问答大百课……

什么看图说话,什么截取某人的一部分当大家来认who is this ,抽取什么段落来体问这里的刁难题

sharptime@2003-10-27 10:55

不如搞军团合并吧

嘿嘿,有点私心的说

whlex@2003-10-27 12:05

不如搞军团合并吧
------------------------------------

要先提出決戰

mgundam@2003-10-27 12:12

最初由 sharptime 发布
不如搞军团合并吧

嘿嘿,有点私心的说
合作搞活动可以,其他就TF:rolleyes:

sharptime@2003-10-27 12:26

最初由 mgundam 发布
合作搞活动可以,其他就TF:rolleyes:

目前漫游各个军团关系太平淡了

不如来一次军团大战

增加大家的军团意识

kagari@2003-10-27 12:51

最初由 sharptime 发布

目前漫游各个军团关系太平淡了

不如来一次军团大战

增加大家的军团意识

这个要怎么组织呢?要在团结和睦的大背景下?

errorlord@2003-10-27 17:17

没有根本利益冲突,也没有意识形态上的冲突,怎么打的起来啊.

angel0@2003-10-27 17:27

最好活动是和高达,机战有关系的才能体现出高达机战联盟的特点

Bruce_Wayne@2003-10-27 20:00

这个我倒是经常写……

Bruce_Wayne@2003-10-27 20:03

血血的意见我同意,只不过我只接触过一点,可能答不上来

«1234»共4页