『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]明晚电台试播, ..

anda@2003-10-27 16:07

呢称:安打
歌曲名称:让我们荡起双桨
演唱歌手:不知。。
点歌祝福:祝福所有和我出生并生活在同一时代的朋友,幸福快乐

cuke1982@2003-10-27 16:13

最初由 wealth 发布
OK,本甲点歌!
呢称:甲
歌曲名称:The Garden of Everything
演唱歌手或者电影,电视,卡通片名:RAHXEPHON~多元变奏曲
点歌祝福:祝愿世界上所有MM都疯狂地爱上本甲!

汗,某甲又在BT了,这个一定要召开批斗大会。

mgundam@2003-10-27 16:26

昵称:MAX
歌曲名称:Trust You Forever
动画:G高达~
点歌祝福:漫游水区的所有朋友~

歌的话可以去下面下载^^
http://tsyg.myrice.com/z-music-gd.htm

ayaran@2003-10-27 18:10

偶点 拜托了 twins的的op
祝福“大家不要感冒”

犬叉叉@2003-10-27 18:14

我也要点。。。。
昵称:叉叉
歌曲:犬的ED7。。。。come(觉得很好听呀)~歌传给狼狼了。。。。

留言:这几天大家都在开庆祝帖~恭喜大家了。。。。半期考试就要到了~祝大家考出好成绩~特别是高3的大哥哥姐姐。。。。然后希望大家有很多零食吃~~

cuke1982@2003-10-27 18:22

最初由 ayaran 发布
偶点 拜托了 twins的的op

twins唱过叫OP的歌吗??没找到的说,情说全名好不好。

yuiwong@2003-10-27 18:47

最初由 cuke1982 发布

twins唱过叫OP的歌吗??没找到的说,情说全名好不好。

不是twins的歌了!~ ><

是动画片的~~

quangu@2003-10-27 18:56

我来点一首老歌

昵称:阿全
歌曲名称:中学时代
歌手:水木年华
点歌祝福:献给漫游的所有朋友~~~

cuke1982@2003-10-27 18:57

最初由 yuiwong 发布

不是twins的歌了!~ ><

是动画片的~~

不知道,还有叫TWINS的动画片?

viennasun@2003-10-27 19:37

估计是Onegai Twins的OP
另外
同意一楼的意见,我也点
vivian or kazuma的《moment》

ayaran@2003-10-27 19:52

最初由 cuke1982 发布

不知道,还有叫TWINS的动画片?

应该是拜托了 双子星
前阵子吵的火热的后宫类动画
擦边球很多 某狼不知道吗?

cuke1982@2003-10-27 19:57

最初由 ayaran 发布

应该是拜托了 双子星
前阵子吵的火热的后宫类动画
擦边球很多 某狼不知道吗?

你如果换歌的话记得改帖子啊。
还要加上祝福,没祝福我不会播的。

冰点老鼠@2003-10-27 20:35

我也想点歌,不知道申请能不能得到批准。

呢称:雪兰
歌曲名称:好心分手
演唱歌手:王力宏VS卢巧音
点歌祝福:希望怨偶快快分手,佳偶能够珍惜彼此。大家都身体健康。

KJ-YS@2003-10-27 20:51

只能中文或者日文啊…………
那……随便来首X-JAPAN的吧- -
或者日剧《庶务二课》的OP曲吧~

花夭@2003-10-27 20:52

嘻,夭夭也来点歌哦~~~~~~~~

昵称 夭夭

歌曲 亲爱的你怎么不在身边 歌手 江美琪

祝福 希望绯能早日恢复健康,人家好想他哦~~~~~~~~~

歌曲 dear friend 歌手 顺子

祝福 送给我最好的朋友樱,希望她能永远快乐~~~~~~~~~

歌曲 恰好的寂寞 歌手 江美琪

祝福 送给我亲爱的翔爹地,希望爹地不会再感到寂寞,同样也希望爹地能快快乐乐

汗,好像点的有点多哦,这些歌狼没有的话,我到时候传给你~~~~~~~~~~~~

«123»共3页