『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]偶的夭夭妹妹和 ..

纳蘭緋@2003-11-02 00:40

绯绯在这里....

呃....有什么问题请问吧~~~

桜(emu)@2003-11-02 00:51

嘿嘿,伴郎要做领头羊麽~~^^那男生都一起来好了~~

1./你是真的爱她吗?

一颗心交给谁?真的可以放心把自己交给你吗?女生常常猜东猜西,老是怀疑对方的真诚度.所以现在就是测试新郎你真诚度时候咯~~请新娘伸出右手,新郎来选吧,五指其中一根手指就好了~~

A.大拇指
B.食指
C.中指
D.无名指
E.小指

纳蘭緋@2003-11-02 00:52

最初由 桜(emu) 发布
嘿嘿,伴郎要做领头羊麽~~^^那男生都一起来好了~~

1./你是真的爱她吗?

一颗心交给谁?真的可以放心把自己交给你吗?女生常常猜东猜西,老是怀疑对方的真诚度.所以现在就是测试新郎你真诚度时候咯~~请新娘伸出右手,新郎来选吧,五指其中一根手指就好了~~

A.大拇指
B.食指
C.中指
D.无名指
E.小指

无名指啦~~

松冈枫桥@2003-11-02 00:54

某牧师手机响ing……
所以由牧师妹妹怜怜代理牧师之职位……
牧师外出接电话去了……

LordTQ@2003-11-02 00:54

最初由 纳蘭緋 发布

无名指啦~~

正解~我也喜欢这个指头~~切两个回去留作纪念好了:D

GRACELIAN@2003-11-02 00:54

绯 。。。偶问你。。。。你 要不要取 花花。。做 lp..

是不是 自愿的。。。还是被逼得? 

纳蘭緋@2003-11-02 00:55

最初由 GRACELIAN 发布
绯 。。。偶问你。。。。你 要不要取 花花。。做 lp..

是不是 自愿的。。。还是被逼得? 

汗.....我已经等很久了啊~~~

GRACELIAN@2003-11-02 00:55

花花。。。。。。。神。。问你。。。你是不是 愿意 嫁给绯。。

自愿?~~。。。

改变 还有机会的~~~~ 

GRACELIAN@2003-11-02 00:56

最初由 纳蘭緋 发布

汗.....我已经等很久了啊~~~
我问你。。愿不愿意~?~~?~? 

纳蘭緋@2003-11-02 00:58

我问你。。愿不愿意~?~~?~? 

当然是

愿意啦!!!

花夭@2003-11-02 00:58

花花。。。。。。。神。。问你。。。你是不是 愿意 嫁给绯。。

自愿?~~。。。

改变 还有机会的~~~~ 

我愿意~~~~~~~~~~~

桜(emu)@2003-11-02 00:58

D无名指 对新娘的爱意之崇高,令人无法理解,甚至殷勤到让人有点反感,这个时候,应该给他一些苦头吃吃,训练成为真正的男人.

嗯......了解了解~~~花啊~~咱们以后的要做的事情多着喔~~^^嘿嘿~

2/.出去吃喝玩乐,凌晨3点才回来,早上8点被闹铃闹醒,此时,你会怎么样?

A.把闹铃设为若干分钟后再启动模式,然后继续睡。
B.起来,洗漱一下,准备去上班。
C.怨闹铃吵醒自己,把它扔了,继续睡。
D.让闹铃闭嘴,再睡一会儿,然后起来去上班。

注意回答这题哦~~~^^西西~

GRACELIAN@2003-11-02 00:59

都愿意~?~。。

花 。。。你的声音不大。。。。。。大点声说。。

这是最后的机会。。。反悔  还可以的 

纳蘭緋@2003-11-02 01:01

最初由 桜(emu) 发布
D无名指 对新娘的爱意之崇高,令人无法理解,甚至殷勤到让人有点反感,这个时候,应该给他一些苦头吃吃,训练成为真正的男人.

嗯......了解了解~~~花啊~~咱们以后的要做的事情多着喔~~^^嘿嘿~

2/.出去吃喝玩乐,凌晨3点才回来,早上8点被闹铃闹醒,此时,你会怎么样?

A.把闹铃设为若干分钟后再启动模式,然后继续睡。
B.起来,洗漱一下,准备去上班。
C.怨闹铃吵醒自己,把它扔了,继续睡。
D.让闹铃闭嘴,再睡一会儿,然后起来去上班。

注意回答这题哦~~~^^西西~

呃....选D........

不过~~~伴娘就放过我吧~~~~某绯现在快发疯了....

马上送上大红包2个!!

花夭@2003-11-02 01:01

都愿意~?~。。

花 。。。你的声音不大。。。。。。大点声说。。

这是最后的机会。。。反悔  还可以的 

夭夭大声说,我愿意~~~~~~~~~~

«123456»共8页