『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]小欣的离开,你 ..

sakuraahn@2003-11-02 10:08

没有谁对谁错
也许,只是一场飘舞的梦幻
虽然短暂,但是真的存在过
总有停舞的一天
虽然不舍,但是只能放弃
但是
千万不要让自己后悔

claudedb@2003-11-02 10:38

水区,咳,真的多事哦
来来往往多少朋友

最近好像走的多了些
希望大家都珍惜自己身边的一切吧

想通了有空回来看看
朋友们会记得你,想着你的

s5861230@2003-11-02 11:11

唉,又是這樣,一個人潛了,他身邊的人也一起潛了

羽都@2003-11-02 11:34

TO:小欣MM

我们并不认识,也不清楚你们之间发生了什么,你决定离开,不能说对还是错。

放手是很难的,但是别无选择。在我的问题上,我也选择了逃避,选择了离开。

离开了我喜欢的工作,离开了我最爱的他。带着对他的思念,对他苦涩的祝福从

他视线、生命里消失了。

我们不要痛苦地去忘记一个人,你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。如果没法

忘记他,就不要忘记好了。时间自然会让你忘记他。如果时间不可以令你忘记那

些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

我们说男女结束情侣关系是“分手”,因此,给MY所有的朋友,两个人相爱,无

论如何要手牵手。

moflying@2003-11-02 12:04

有点想哭~~~

小欣MM(恩~~应该是MM),虽然才和你灌了两天水,BUT真的很喜欢你哦,你是个可爱的MM~~~感情的事人人都会有,人人都会困扰,这也是成长过程中不可避免的,希望小欣MM想通后能够回来,大家一起开开心心灌水^^

ANYWAY,不管你作出什么决定,都希望你能快乐!

死呆呆@2003-11-02 12:30

汗,楼主前辈不要走么......><
呆呆以前也做过傻事啊^^
回来回来吧^^
快回来吧^^
大家一定会高兴的~~

quangu@2003-11-02 12:36

真是个多事之秋啊.........
受伤的心灵需要时间来抚平..
小欣一路走好,想回来的时候再回来吧^^

桫椤@2003-11-02 12:38

我并不了解事情的经过,所以就不多说什么了……

没有什么残忍或不残忍

MOMO~小欣,慢走了

dis510@2003-11-02 12:44

人啊~~
就是来来往往~~
偶也不会说虾米了~~~
只要记得MY里面总是有你认识的人和认识你的人就好~~~~
偶尔回来看看大家~~
走好~~

gaojinwen@2003-11-02 12:55

最初由 Conanzsw 发布
要走的想开了就记得回来.又不是不能重新注册......
小鑫要快点回来^^b
没资格说别的话了--

= =+

CB你这坏荔枝.....这个时候说这些话....什么重新注册....昏S.........

一个ID代表着一个人,这个是不能改变的.

gaojinwen@2003-11-02 12:58

说回正题...

小欣是我的亲戚,水雷是我的好兄弟,无论如何我也不希望因为种种原因而离开这里的...

但因为我们是朋友,所以,我支持你们的决定,也期待着你们回心转意的一天,希望你们早日归来......

再见了,朋友...

但再见,不等于永别..........

KKOOPPT@2003-11-02 13:35

哦,前辈要走...............
表走呀

lonely@2003-11-02 13:52

希望你真会没事~

松冈枫桥@2003-11-02 14:07

……………………
……………………

不想再说了……

小妃菲@2003-11-02 14:36

TO:小欣
虽然和你认识得不算很久,但我已经把你当成好朋友、姐妹
不要难过也不要太伤心,时间会冲淡一切,是最好的治疗药
希望你早日回来漫游这个大家庭里。

以前我也曾经经历过这样的事,伤心的离开了最爱的他,选择
了逃避,选择离开了我们曾经在一起的地方。也因为这件事打
破了我一直以来的原则,在我和他分手的那一天,我去了穿耳

PS:祝小欣永远快乐

«12345»共5页