『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]怜生日了

第三六翼天使@2003-11-03 12:08

本来想打个“生日快乐”就过去了,但看了怜怜写了那么多悲伤,不知道该写些什么。本来我就是个笨嘴笨舌的人,只希望怜怜以后能快乐,并且永远记住快乐,迅速忘记不快。

最后祝怜怜生日快乐,笑口常开。

quangu@2003-11-03 12:55

汗,进来才看到- -

MM生日快乐,重要的是天天快乐^^

一个蛋糕,一片祝福,希望能给你带来一个好心情

死呆呆@2003-11-03 13:08

姐姐生日,好啊^^.......要快乐点的~~

wealth@2003-11-03 13:12

生日呢,还是快乐点的好,虽然离死又近了一岁……(当本甲没说)
怜的新签名本甲收去YY了哦!

桫椤@2003-11-03 13:15

GX怜怜~

MOMO……祝快乐了

Conanzsw@2003-11-03 13:21

是感觉怜自从潜水后再回来就像变了一个人一样@@
今天是你的生日^^要快快乐乐的^^祝怜生日快乐啊^^b

yaoyao@2003-11-03 13:24

生日快乐拉。。。

那边很冷的,注意身体。。。

morte13@2003-11-03 14:08

怜。。。生日快乐

生日快乐。。。

纯白色@2003-11-03 14:11

怜MM生日快乐啦~~~~~~~~^_^

快乐的日子~~~~当然要抱抱乐~~~~~^_^

sharptime@2003-11-03 14:31

这么可怜啊

准备一个大红包给你

北蔓达@2003-11-03 15:39

生日快乐恩^_^

希望没有晚恩^_^

天天快乐恩^_^

liusunfu@2003-11-03 15:53

恩,人总是这样的嘛。痛哭与欢笑的轮回,无休止直到生命的终结。
抽刀断水水更流,就表想太多了恩。
既然是生日,高兴点吧。
大家会给你送上真诚的祝福的哟~^_^
祝——小怜J生日快乐~~~

工藤新一@2003-11-03 16:17

心情的写真 ^^

生日快乐

高三对于我 同样的痛苦 难熬 老师说 坚持 父母说 努力
闪 继续努力 今天考了语文 明后天还有物理数学和英语。。。

Lizard@2003-11-03 16:30

怜怜几时成了悲观主义者了:(?
祝你生日快乐~永永远远开心幸福~

p.s.
最初由 KyoSquall 发布
怜怜,这里有那么多关心你的朋友,所以,来到这里就不要不开心了啊。
生日快乐!长大了一岁,想法应该更成熟了一些哦!
呵呵,自己去寻找快乐吧!快乐就是让自己去寻找的。
祝福你,开心的过好每一天^_^

Jonny Depp在Pirates of the Caribbean里的样子好帅喔!
喜欢死他的眼神了>.<

sakuraahn@2003-11-03 17:36

怜怜生日快乐^___________________^
忘记不愉快的事吧
开开心心每一天哦

«1234»共4页