『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鳄鱼军团水区才子佳 ..

kagari@2003-11-03 11:39

我的造句:

昨天下午去打猎,只带了一包子弹,看到一只奶牛,乒乒乓乓放了N枪没子弹了,那牛还命真硬,全躲开了,我就只能用西班牙斗牛术对付它了,那牛终于在黄昏倒在地上了,卡卡

sin.kf@2003-11-03 11:43

将一包子霉菌加工混合奶牛的鲜奶加入发情药而做出来的媚药再宁MM昏倒
哈哈

厄尔尼诺@2003-11-03 16:39

阳子和景麒开会讨论如何庆国百姓生活,阳子说:“应该让他们吃包子喝牛奶。”景麒说:“我们没有奶牛。”阳子:“那小孩子喝奶怎么办?”
景麒说:“喝我的。” 阳子昏倒。

DKF90@2003-11-03 16:44

....为什么要拿我做实验,,..

一堆包子正在被奶牛拿起来狂啃,看到的人全部晕倒
一盘包子放在奶牛头上10厘米的地方,但因为够不着奶牛因此晕倒
等等等等

一条虾@2003-11-03 16:46

今天早上为了一个包子,偶把奶牛(本军团的那个)打了一顿,现在正昏倒在MY水区里……

DKF90@2003-11-03 16:48

最初由 一条虾 发布
今天早上为了一个包子,偶把奶牛(本军团的那个)打了一顿,现在正昏倒在MY水区里……

奶牛醒来后为了那个包子的仇,冲过去把老虾痛K一顿,致使老虾晕倒几天

一条虾@2003-11-03 16:51

最初由 DKF90 发布

奶牛醒来后为了那个包子的仇,冲过去把老虾痛K一顿,致使老虾晕倒几天

汗……停战!!偶可不想无休止下去……

厄尔尼诺@2003-11-03 16:52

....为什么要拿我做实验,,..

一堆包子正在被奶牛拿起来狂啃,看到的人全部晕倒
一盘包子放在奶牛头上10厘米的地方,但因为够不着奶牛因此晕倒
等等等等
汗``````````````
我可没想拿你啊
是一人一个词 凑出来的
`````````````````````

DKF90@2003-11-03 16:54

最初由 厄尔尼诺 发布
汗``````````````
我可没想拿你啊
是一人一个词 凑出来的
`````````````````````

你看奶牛为了才子非要拿包子给自己造句,真是气得晕倒~~

哈哈哈

厄尔尼诺@2003-11-03 16:54

最初由 一条虾 发布

汗……停战!!偶可不想无休止下去……

响子早上给五代送包子 没想到五代变成了奶牛,响子吓昏倒了``

green_sunflower@2003-11-03 16:55

犬夜叉养了一头奶牛想发家致富,没想到奶牛竟然只吃包子,在算了每天养牛得成本后,犬夜叉晕了。

wealth@2003-11-03 16:56

一天,奶牛正在边上漫游边吃着包子,打开一贴,看到本甲的BT回帖,当即昏倒

green_sunflower@2003-11-03 16:58

奶牛爱上了包子,这是一个让人晕倒的爱情故事

厄尔尼诺@2003-11-03 16:59

你看奶牛为了才子非要拿包子给自己造句,真是气得晕倒~~

哈哈哈

哈哈哈
奶牛想的真不错啊

DKF90@2003-11-03 16:59

奶牛某天做了领导,规定全体人员每天只能吃包子,众人随即晕倒

«123456»共13页