『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第30期(特 ..

狼怪@2003-11-24 08:28

偷偷爬上来支持一下LOL

狼怪@2003-11-24 09:05

分数为56分以下:是敏感程度较轻者。
也许是造化的公理使然,敏锐的感受力与你无缘,同时也替你屏蔽了世间的苦难与伤害,你比他人可能活得更幸福。

在失意时或迷失方向时,你会遗忘事物的顺序为:第1是:梦想;第2是:地位;第3是:爱人;第4是:回忆;第5是:朋友;
朋友在最后啊。。。

你的思考非常缜密,常常会考虑到很多细节,所以想事情的速度很慢,当大家都已经进入到下一个话题了,你才冒出一句没头没脑的话。可是因为你说的话都很有道理,所以让每个人都不得不重视。你充满了锲而不舍的精神,什么事都会坚持到最后一秒钟,就算不被人理解,你还是会静心等待,一有机会就表达自己的看法。

贫苦的小孩极需要钱过圣诞,怎么会卖火柴?在这喜气洋洋,家家狂欢的年节,再奢侈的东西人家也舍得买。这时卖火柴,够蠢,不是很不搭调吗?能表达这观点的人,看人的眼光一级棒。

呼~~~~~~~~~~~~~~

secom@2003-11-24 09:23

请大家多多支持~~~~

积极参与“心理测试”和“杀人事件”的活动哦~~~~~~

猜出凶手的都有奖金~~~

请到“保健室”和“话剧社”参加~~~~:o

kotoko@2003-11-24 12:39

竟然放到午夜才发~^_^b
请大家积极参与到游戏中哦~v^_^v
参与活动请到避暑区^_^

Salvia@2003-11-24 12:58

飘上来支持下>_<~~~~

^0^,超级喜欢的一期

不过自己没做虾米好惭愧>_<~~~~~~

飘走>_<~~~~~~

green_sunflower@2003-11-24 14:44

天啊,那里找到的这么好看的头像?

水羽音璃@2003-11-24 15:36

恩~支持来了~大家的心血哈~

虽然这期偶谬做虾米……惭愧……:)

vf21@2003-11-24 15:58

从此进入一个传说的开始。

北蔓达@2003-11-24 16:37

很辛苦那,都摸摸恩

偷偷上来看看恩,大部分看完了^Q^

voilet@2003-11-24 16:59

呵呵,能不能改到明天发奖金,偶今天米有时间参加了!
555,好心痛奖金哦!

zouave_takato@2003-11-24 17:06

晕~~我看着都晕了~还好LP没参加。 ToT (被众人合力拍飞:偷懒还有理了你!)

桫椤@2003-11-24 17:09

大家不要只在这里支持啊~可以到避暑区去看看~多提意见哦~

secom@2003-11-24 17:54

最初由 voilet 发布
呵呵,能不能改到明天发奖金,偶今天米有时间参加了!
555,好心痛奖金哦!

这次的活动会进行一周那~~^^

Jabberwock@2003-11-24 18:29

哦,样式又改了啊。好!生就一副诱惑人的版面,真是知人善任啊。

flybaby@2003-11-24 18:30

刚才看了那个操场的联接,很搞笑的内容~~
NT社加油干啊~~
看着你们的成长的人~~
希望下次是100或1000年大典~~

«12345»共5页