『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][不要爆了]狼和 ..

allegory@2003-11-30 20:59

恭喜娜娜和狼^O^

也替老公送上他的祝福^_^

sakuraahn@2003-11-30 20:59

来宾说祝词- -+(居然抢前了,补上)

果子茶@2003-11-30 21:02

恩……未经许可乱入了,别砍我恩

祝福这对新人了,好好珍惜现在拥有的一切吧……哈,闪走

sakuraahn@2003-11-30 21:02

新郎新娘走上前来:o
狼,你愿意娶娜娜为你的合法妻子,并一生照顾她,不论贫穷,疾病,不离不弃?

mgundam@2003-11-30 21:02

祝娜娜和狼白头偕老~~
抓过狼捏一下好了^^

cuke1982@2003-11-30 21:04

最初由 sakuraahn 发布
新郎新娘走上前来:o
狼,你愿意娶娜娜为你的合法妻子,并一生照顾她,不论贫穷,疾病,不离不弃?

我愿意!照顾LP一生一世!

sakuraahn@2003-11-30 21:05

娜娜,你愿意嫁狼为你的合法丈夫,并一生照顾他,不论贫穷,疾病,不离不弃?

yuyuri@2003-11-30 21:09

娜娜,你愿意嫁狼为你的合法丈夫,并一生照顾他,不论贫穷,疾病,不离不弃?
我愿意,发誓一辈子爱LG!

sakuraahn@2003-11-30 21:11

各位来宾: 现在最激动人心,最圣洁庄严的时刻来了,新郎新娘交换结婚戒指象征着他们纯洁的心永远相印美满幸福(掌声)

cuke1982@2003-11-30 21:15

各位来宾: 现在最激动人心,最圣洁庄严的时刻来了,新郎新娘交换结婚戒指象征着他们纯洁的心永远相印美满幸福(掌声)

给LP戴上。抱抱

yuyuri@2003-11-30 21:16

恩,给LG的:

sakuraahn@2003-11-30 21:17

戒指,代表着无休止的爱,代表着一个诺言
现在请新郎新娘致答谢词

cuke1982@2003-11-30 21:23

戒指,代表着无休止的爱,代表着一个诺言
现在请新郎新娘致答谢词

在这里我要谢谢各位亲戚朋友长期一来对我的照顾,支持。抱抱LP,LP是我一生中最重要的人,我不会辜负LP对我的爱。

yuyuri@2003-11-30 21:24

感谢各位来宾,和2位最亲的家长,能为我和小狼见证我们人生新的一页,以前发生过很多事,许多回忆,窝都会把它埋藏在心里最重要的那个空间,所以大家永远是窝最重要的朋友和亲人~^^

sakuraahn@2003-11-30 21:29

现在新郎新娘亲吻对方,代表着幸福的开始

«123456»共20页