『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图] EMU 1997 演唱会 ..

maimang@2004-05-01 11:11

EMU......

为虾米要解散啊 T T

人家很喜欢听他们唱的歌的....

尤其素绿川大,独唱有点^^; 做成组合就很好了

dokoko@2004-05-01 12:37

啊...这场啊...
当年置鲇的某套衣服被称之为"番茄炒蛋" = =++
结果发现03年某人在某场concert上的衣服更能体现"番茄炒蛋"的精髓...-0- 此人就是神奈某人. = =

dracula04@2004-05-01 15:42

声优印像是希望破灭的开始....偶坚决不看...不看...

e.m.u的歌都素粉好听粉好听的啊

omimakoto@2004-05-01 16:18

我只有那場演唱會的CD﹐誰有LIVE阿﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖能不能傳一下阿﹗

grumpy_bear@2004-05-01 17:17

置鲶好帅啊~~

echan@2004-05-01 18:19

真是帖好帖子~~回顾EMU的时光~~虽然对我来说不是很熟悉~~

wenny@2004-05-01 21:01

当年的EMU真是怀念啊~~~能歌善舞^_^现在大概也找不到这样的声优组合了~~看楼主贴了这么多,忍不住再去回味一下那场演唱会~~~

winnie@2004-05-02 11:53

置鲇~~~绿川~~~神奈~~~(对这三个比较熟悉的说……)
果然置鲇是很可爱的~~~很可爱的~~~请继续减肥吧~~~

小桥舞@2004-05-02 12:01

看完了...感谢|||

有一张谬贴出来呀~~哀哀哀~

Yeko.B.R@2004-05-02 18:50

现在看到EMU的东西,不知为什么,觉得酸酸的不是滋味……

ourankoukou@2004-05-02 19:12

喜欢听他们的歌~~

AkaneMinamino@2004-05-04 14:30

OKI CHAN有跳舞~OKI CHAN有跳舞~~~
偶想要啊……………………………………………………6

basarayangyu@2004-05-04 14:34

绿川大大好帅啊~~~~~
好想听神奈的歌啊

klytrinny@2004-05-04 14:56

置鲇san!!!!!!!!

就算是有点发福吧~
也是发福的帅哥!!!!!!拥护ing!!!

Xierdeer@2004-05-04 21:38

谢谢大人的截图分享,我是想看EMU的演唱会好久了^_^

«12345»共5页