『漫游』酷论坛>『海外生活』>[生日公告]yeah~终于轮 ..

鸡蛋壳BB@2004-07-07 18:22

恭喜楼主,贺喜楼主~~~~~
猪你寿比南山,富如东海...(不要介意)

西西....等拿红包~~~~^0^

Conanzsw@2004-07-07 18:28

霸王生日快乐了^_^20还老啊@_@

淡淡淡红@2004-07-07 18:59

不,不小心闯入....想来这里也应该有红包的....
一路看下来好像感谢了很多人,这红包的份量很重啊...
还是再道声生日快乐吧——希望你21岁这一年能够好好的^_^

voilet@2004-07-07 19:33

恭喜楼主生日快乐~长大会看到原先看不到的一些东西,但是也不必就此将黑暗看得那样严重,人生的路也还长~^^

Blanche@2004-07-07 19:53

阿哆生日快乐~ !
爱好和年龄没有必然联系 :)

YZard@2004-07-07 20:13

祝楼主生日快乐,今后也一直快乐!!!!
我也20了,我身边和我同龄的喜欢动漫的也很多,希望交个朋友,偶在irc哦!!!我过了20和楼主一样的心情.....感觉老了很多一样......

solid snake@2004-07-07 20:25

GX了啊

生日快乐

rek137@2004-07-07 22:48

生日快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜恭喜~~!!!
又张了一岁
呵呵

kakashi@2004-07-08 01:09

生日快乐,生日快乐~~ 祝霸王21岁以后,活得更精彩,開心,快樂. ^^

還有也恭喜JanusWang, 又可以讀書,又有錢賺. 呵呵. ^^

shooting star@2004-07-08 01:11

生日快乐,红包的要。

beidog@2004-07-08 02:26

呵呵~GX一下!生日快乐!难道和我同一天啊!我也是7,7的啊!

JanusWang@2004-07-08 07:01

最初由 kakashi 发布
生日快乐,生日快乐~~ 祝霸王21岁以后,活得更精彩,開心,快樂. ^^

還有也恭喜JanusWang, 又可以讀書,又有錢賺. 呵呵. ^^

hehe, thanks. please call me Janus or bunny for the next time. ok?;)

Novia@2004-07-08 07:04

快乐呀快乐~~~~~~~~ ^Q^

身体健康~~~
学习进步~~~
万事顺利~~~

还真土得掉渣.................= =||||||||||||

ruanenrica@2004-07-08 11:24

最初由 kotoko 发布
生日快乐~发个红包给你好吗~^_^
最近我想做散财童子~~~

不如发给我们这些穷人吧。

Lizard@2004-07-08 13:05

lol...发现七月喜事多多~~可是为什么偶的七月这么郁闷T^T!!!

恭喜哆啦~祝你生日快乐,一切顺利,永远开心!

«123»共3页