『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]【贴图恶搞】石 ..

子安@2004-07-08 21:18

观月就一件牡丹的毛衣就变成穿衣没品了,那迹部那件玫瑰的丝质衬衫变成什么了???????

yutt8276@2004-07-08 23:09

人粥粥本来就是女王部长,穿的有玫瑰是表示气质好阿。
石头主持的很好啊,偶看得很开心哦,加油,要求连任

Lacose@2004-07-09 01:01

不行了,笑死啊!!!!!!!!!!

感谢楼主!

celine89@2004-07-09 08:06

喷饭。。。。。。> <

果然,早餐时间不该看这个的,,难道要像星爷这样吃饭??

希望大人继续恶搞~~~~我会选择非吃饭时间来置顶一番~~

Tippi@2004-07-09 11:57

我肚子好痛!!
同学被我吓死~
看来石头造孽不小>_<

etwendy@2004-07-09 13:31

啊哈哈哈哈~~~~~~~哦活活活活~~~~~~~呜嘿嘿嘿嘿(你们就当我笑疯了>O<)
太搞了!

zhuiyinbing@2004-07-09 18:06

好可爱啊~~~~~喜欢得说~~~~~~~

更夜@2004-07-09 20:33

这样也行啊!!!!!!
偶今晚本来就吃撑了,现在又看了这个,不行不行,肚子疼啊~~~~~

snowild@2004-07-09 20:41

太厉害啦~~

唯一不满的就是包子的戏份少了点~

wenny@2004-07-09 22:37

笑……真有想象力啊^o^~~佩服佩服

rose7877@2004-07-09 23:29

最初由 snowild 发布
太厉害啦~~

唯一不满的就是包子的戏份少了点~
包子在这里面算大配角了吧,这次主角是石头的说,和其他人相比,包子算戏份蛮多了,可怜的关智一,只有一个镜头,居然还是那样出场:o

penicillin@2004-07-10 14:47

精彩!!

sherry113@2004-07-10 15:22

8错8错
哈哈,笑到岔气
小石的照片真的是好可爱的

霏夏@2004-07-10 15:30

我的天啊!某夏都不知道是该哭还是该笑了~~~~~~~~~~~~~超强!小石啊~~~~~
不过有好多照片某夏都没有,太好了!可以更新图库了!

番茄一号@2004-07-10 19:06

哈哈哈哈,虽然看过一次了,但是还是笑得不行啊

«123456»共6页