『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外辛苦的兄弟姐 ..

rek137@2004-07-11 02:00

最初由 2501 发布
记得以前看过一篇报道说徐州一家古董店的老板打出一个招牌说日本人禁止入内,结果引来一群日本游客来拍照留念XD

真的假的?!
了不起
真不知道该说日本人白痴还是BT

JanusWang@2004-07-11 02:40

愤青而已阿。

simone@2004-07-16 08:17

最初由 rek137 发布

真的假的?!
了不起
真不知道该说日本人白痴还是BT

不是吧!我看到楼主的图时第一反应就是保存,然后打印,拿出来给别人看啊!吃饭的时候还给我同学讲了呢,这幅图让我们的晚餐很愉快啊!

虎斑猫@2004-07-16 17:33

看不到啊!!!
什么人都有的.
说不要管政治的事,但是当你的自尊心受到伤害时你能不管吗?
很多事情都是在复杂中变化.你说中国人讨厌日本人,但是中国很多人又喜欢日本时尚;你说日本人鄙视中国人,但是他们又提倡学习中国文化.

[火]-星海@2004-07-16 18:35

你们看不到有可能是图像被中国GA屏蔽^^
要说的是日本人要学的是如今在我们中国人中淡忘的儒学 古文化
想如今我们似乎还要向日韩学这个呢 老实说三人行必有我师 孙子兵法也说 知己知彼 百战不殆 我们也要学习日本人的危机感 有时候真觉得中国人似乎它悠悠无虑了点..............
在日本 很多饭店都禁止外国人进入 老实说 日本是一个很种族主义的民族
而且我们中国人在我国也太不检点 我们说别人的同时也要检讨 我曾经一个人去过日本旅行 中国人中有些人实在素质不行 在旅馆说话声实在太大 我觉得这在外国也能成为国耻

偶希望中国能至少多办几所大学 这样的话这种人才能少一点

未来@2004-07-16 20:18

不过看起来还是很生气了。。。。。。
这个老板是日本人啊。。。看起来只明白一点点呢。。。。。

Ayanaly@2004-07-17 18:08

不去就可以了

无极之天@2004-09-14 11:33

怎么现在还有这样的告示。让人气愤。晚上那石头砸!

HaNe@2004-09-15 12:21

最初由 2501 发布
记得以前看过一篇报道说徐州一家古董店的老板打出一个招牌说日本人禁止入内,结果引来一群日本游客来拍照留念XD

這樣的話
店主也是想吸引人氣囉
改天到了日本,就順他的意
找兄弟們一人帶一根"硬的"去他店裡捧場捧場

obviw@2004-09-15 13:47

图片属於盗连..网络素质啊.

conanhsieh@2004-09-22 08:54

兩國互相阻擋人竟入............這兩個牌子也....看看笑笑就算了!!!!反正...又不是每個都是這樣......看了就算吧!!!就別進去吧...學日本那些人去拍拍照吧...當那老闆有点發瘋吧!!!

ahg@2004-09-25 15:42

中国人也要在国外自律一点,只有叫人抓不到把柄了才好说其他的

«12»共2页