『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创恶搞]石田彰现场 ..

withhoka@2004-07-18 19:23

想來樓主也一定是個很可愛的人啦~

Yeko.B.R@2004-07-18 20:06

期待第3期……
发现这次里保志的戏份怎这么多……

酸奶妹妹@2004-07-18 21:13

好多紅叉叉~~~看不到圖圖~

hecate@2004-07-18 21:17

简直是太搞笑了~~~楼主加油~~期待下期

最喜欢集体罢工那张~~~努力辨认各位大大ing

c29822001@2004-07-18 21:38

真的好搞笑^^看到好帅的置鲇啊~~真期待第三话

rose7877@2004-07-18 22:08

呵呵,这一期也很好玩,楼主编故事的本领强.

ayaran@2004-07-18 22:40

做祈祷的那个CV是谁啊?

aisaiyuki@2004-07-18 23:38

最初由 ayaran 发布
做祈祷的那个CV是谁啊?

对呀对呀!!
那是谁呀???
好好漂亮的美人呀!!!

erikomaki@2004-07-19 00:16

太好了,看了爆笑的第一话后,终于等来了第二话,楼主强呀~·
期待第三话~~~

皓梵@2004-07-19 03:56

就算条件不太好的,也可以客串一下活跃气氛……-_-||
这幅照片是不是小关?我倒地==|||||||||||||||||||||和子安一样EG.
置鲇好帅,溜口水

祈祷的那张好象是山下智久.

夏然@2004-07-19 06:10

不不不~~~~~~祈祷的那张是森久保啊……帅吧可爱吧口水吧……|||||

昨天被增谷的照片打击到了……为什么是爷爷一样的脸呢…………大哭|||||

白摩卡@2004-07-19 08:42

最初由 Yeko.B.R 发布
期待第3期……
发现这次里保志的戏份怎这么多……

因为他和石头是挚友啊!挚友!(远望……)
这一期超级搞笑么~~~~~~~~~
尤其是13……我笑趴下了~~~~~~~~~
其实13还是比较帅的啊~大人们可看过他更衣的一张~

jayjay99@2004-07-19 09:15

支持,继续呀
希望下期有小关出场

ayaran@2004-07-19 09:49

最初由 白摩卡 发布

因为他和石头是挚友啊!挚友!(远望……)
这一期超级搞笑么~~~~~~~~~
尤其是13……我笑趴下了~~~~~~~~~
其实13还是比较帅的啊~大人们可看过他更衣的一张~

13在哪??偶没发现啊
另外 为什么大家都叫他13???

mako@2004-07-19 10:39

再弄个括号加上名字就更好了。。期待第3弹

«123456»共6页